みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

現実離れしすぎ
ただ甘いおはなしだけじゃなくて、主人公が日々努力をしたり強いこころので行動を起こす姿は、とても共感が持てます
by やれる~-
どーなる?
可愛い!どーなるんだろ。。。一目惚れの彼だと気付かないがんばり屋さんの彼女が可愛いです。真実を知ったらどうなるのか。楽しみです。
by daji-
タイトルに惹かれて読み始めました。お嬢様と御曹司の結婚の為に執事によって、夜伽の勉強までさせられているお嬢様。
でもその執事は御曹司でなんとか結婚を諦めてもらいたく始めた事。でも互いに惹かれ合うよねby ZZZ17-
正体が、なかなかバレないのがコメディ要素。藤原と藤ヶ谷のどちらを好きなのか、お互いに悩みどころとなり、面白く読めます。
by きな粉揚げパン-
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容がすごく良かったです。サクサク読めるので、オススメです。
by まるばな-
かわいい
意地悪な幼なじみがあまりにひどい罠をしかけてくるから可愛そすぎて。でも必ず迎えにきてくれるのが
婚約者の彼。婚約者の彼もなかなか正体あらわさすぎてこじれてしまった。でも、最後はハッピーエンドよかった。by ranranp-
無料分読み終わってしまいました(>_<)面白かったです!続き気になるけど、無料分増えたら読みたいです。
by ノノノノノ11424-
藤の花のイヤリングをつけて藤ヶ谷さんを見つけるってなんて素敵
これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみですby 冬がすき-
お嬢様と執事、御曹司のラブストーリーですが、実は執事と御曹司は同一人物。
惹かれあって行くのになかなか一筋縄ではいかない!!絵も綺麗だし、今後の展開が気になって課金して読んでしまいました。by ピーチももちゃん-
本人と気付けばどうなるかな。主人公は一生懸命でかわいい。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-