みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

お見合い写真を見て一目惚れした人のために花嫁修行として好きでもない人に身体を委ねるのはありえないと思ったけれど、最後は正体がわかってハッピーエンドになるのかな?

ちょっと鈍感なヒロイン。婚約者が執事として参入してるとも気付かず、色んなレッスンを受けていくうちに好きになってしまうストーリー。

私も

私もしてほしい。いやらしい響きよね。でも必要やと本気で思うのです。あまり知識が無いまま生きて死んでいったら、勿体ないですし。

今8話です。
    少しづつ、二人の距離が近づきつつ有ります。大好きな人と、その執事とされる人が同一人物で、色々教わりながら、恋に落ちるストーリーかなぁ⁉️
    まだまだ序盤だから解らないけど、楽しくて読んでます。

by R.M.Y

なかなか(^^)

なかなか 面白いストーリーだと思います‼️フルカラーでポイントも50はお得感だと…最新話まで 購入〜早めの更新を 御願いします‼️

絵がとにかく美しい!
    ヒロインが可愛い!中身も可愛らしい!
    お互い惹かれそうになってるのにな
    このビミョーな感じがいいんでしょうが、早く幸せな2人をみたいです

好きな人が御曹子で執事‼️

お見合い写真を見て好きになった人の為に、隣に居ても恥ずかしくないよう頑張ろうとする主人公。好きになった人は、藤ヶ谷真司さん。肩書とお金に群がる女ばかりに嫌気がさし、今回もそうだろうと、諦めさせるために、執事として家に入り込み、厳しくしたら、諦めるだろうと思ったが、以外と食らいついてくるヒロイン。色んな事を学んでいくが、その内、夜の事も学ぶようにしたら、諦めると思ったが、あきらめない。なんか執事の事を好きになっていくのかな。まぁ、でも執事も藤ヶ谷本人だし、いいのか。

カラーが

いいですね!色も綺麗で!
    内容も結構エッチでウケます!
    最近は男性より女性の方が
    想像力豊かな感じがします。

7話まで

無料分だけではまだもどかしい展開ですが、こりゃ、婚約破棄させてつもりがハマっちゃう感じだよね( ̄ー ̄)
    さてさて、正体をどのタイミングで明かすのかは楽しみかな。

おもしろそうです!執事の格好が好きなので、続きが気になります。色々教えてもらって、人柄に触れて好きになっていく。理想的だと思います。