【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(22ページ目)
52話まで読みました。
無料分のみ読みました。
婚約者が執事に扮して、ヒロインと婚約破棄に持ち込もうと奮闘する中で恋愛感情が芽生えていくストーリー。一人二役の婚約者が、眼鏡と髪型変えただけで本人と気付かないなんてあり得ないし、花嫁教育の一環として執事とキスや体の関係の訓練までするとかあり得ない。
逆にそれを執事に許す嫁なんて嫌だよね。
設定がありえなすぎて全く感情移入はできないし、ヒロインも婚約者もバカにしか見えなかった。by 光を集める天才- 1
はじめはただのお色気ものかぁと思ってたんですが、読んでいくうちに、執事の過去のせいでの葛藤のせいで想いを打ち明けられない。せつない展開にどハマり。おすすめです。
by 不思議の国のエリザベス- 0
お嬢様が素直で頑張り屋さんでかわいいので応援したくなります。
正体をいつはなすのか、はやく言えばいいのになーと思いながらなかなか話さないので気になってどんどん読んでしまってますby かなそう- 0
変則版マイ・フェア・レディ?
毎日楽しみに読みすすめています。
設定がとてもいい。
執事もの&ドS設定、親同士の決めた婚約者設定、どれも少女漫画あるあるなんだけど、
破談を企む本人が潜入っていうのはなかなか凝ってるしお洒落。
写真一枚でおちるような恋に恋する無添加なヒロインが、別人と思い込んでる執事相手に様々な作法とともにリアルな恋の手ほどきを受けるさまは、少しエロの入ったマイ・フェア・レディのような仕様になっててキュンキュンします。
混迷した関わりの中で、どんどん無意識に取り崩されていく執事(本人)の当初の目論見からの、二人の気持ちの揺れに目が離せません。by kabaline- 7
レイラちゃんが可愛くてキュンキュンします。育ちの良さか?お父様の教育が良かったのか、素直ないい子です。執事と本来の婚約者との狭間で悩んで欲しくない!意地悪しないであげて!
by ヒロイリ- 0
良い!!
天然お嬢様と結婚したくない御曹司のお話。
御曹司は、政略結婚を防止すべくドS執事と化けお嬢様にムリ~。。っと言わせる計画でしたが、ドンドンお互いにひかれあっていくという、王道ラブストーリーなんですが、御曹司のツンデレ具合と、お嬢のTHE天然が相まっておもしろドキドキで楽しんでます。最後まで課金必至!!by ばらは- 2
現実味は全くないのだけど笑
なんか見ちゃいました!
面白い!
けど、主人公も藤原(藤ヶ谷)も話、最後まで聞きましょ。
な場面満載でモヤモヤする場面も沢山あります。
もやるしイライラするけど、この2人のハッピーエンド見たくなる!
藤原の心の変化が良い。by ペッコリン- 0
ハマった!
はじめのうちは、何だこの無茶な展開は…?!と思って見始めたのが、徐々に慣れてきて、主人公の女の子の健気で一途な姿に声援をおくるまでになりました。面白いマンガです!
by サラーム- 0
この先、藤原さんと藤ヶ谷さんとの間で心が揺れ動く…という展開になるのかしら?
夜伽のレッスン…?現代のお話?
といっても、同一人物(本人)のやってることだから、なんでもありっちゃありなんだけど…。
それを受けるお嬢様を責める訳にもいかないけど、好きな人(婚約者、藤ヶ谷)の為に、別の男性(執事、藤原)とキスしたりエロいことしたり…?
なんかスッキリしない。by コハルモカ- 0
無料分のみですが…
早くバラしちゃえ!と、何度思ったことか…でも、面白くて読んでしまう。
いつ正体を明かすのか…気になるので、続き購入しようと思います!by はちぶー- 0