みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

52話まで読みました。
絵も好きです。
ストーリーはちょっと無理がある部分もあるけど、つい読み進めたくなります。by チョコだまり-
ドキドキする
無料なのでみてみましたが、次の話がすごく気になります!次の話が解禁されるまで頑張って待とうか買おうか考え中です!
by パノノ-
思わず突っ込みたくなるような設定もありますが、ドキドキやキュンキュンさせられます。まだ無料中なので早く続きが読みたい。
by 2024年年女-
無料のところから来ました。
うん、なんだかんだで甘そうなフンイキですね。
よくなっていきそうな予感です!by akihime-
いい
ストーリーは単調でありがちで薄く、現実味がないかなという感じですが、設定が面白くて、ヒーローとヒロインの脳内ツッコミに笑えて、ヒロインの心理描写やラブシーンにドキドキします。トキメキがほしいならおすすめの一冊です。毎日無料が待ちきれず、一気に課金してしまいました。
by ユヤヒロ-
無料分
一気読みしましたー!!!
続きが楽しみすぎる!!!
二人が幸せになってほしいです((o(^∇^)o))by (*´꒳`*)゚*.・-
ドS執事の藤原さんにドキドキします。藤原さんと藤ヶ谷さんが同一人物と見抜けないお嬢様は困ったものですが、藤原さんの前で恋する女性の顔になっていくのはなんだかキュンとします。ハッピーエンドになるんでしょうけど、まだまだ波乱がありそうです続きが気になります。
by キョン子-
藤原が甘すぎて、藤ヶ谷さんだとわかってもうまくやっていける自信しかない!藤原カッコ良すぎるし完全にハマった!
by わんちゃむ0516-
会った事がないから仕方ないのだろうけど、1人二役が全くバレないというのは、、、
どんな形でばれるのかな?by (๑◕︵◕๑)-
好きになる過程
好きになっていく過程の男性の気持ちの動きが良いですね♥️好きにならないと言いながらどんどん惹かれていってる過程がいいですね♥️
by みきのりみきのり-