みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

引き込まれる
何気なく読み始めて…気づいたらぐんぐん引き込まれた
すれ違う2人の心と、素直な気持ちのバランスが良すぎて
最高…!by To me-
執事に花嫁
執事が婚約者で着てることもそうだけど
執事になって来るってすごい事ではあるけど婚約者とあったことがなかったってだいぶんすごいことってなっちゃったby あな(まは-
設定がおもしろいです!!物語が進むにつれて、仲良くなっていく2人が、微笑ましいです!今後が楽しみ!!
by hees-
最後が気になる
執事系の話って最後がすご〜く気になります。
最終話だけ課金して読もうか迷い中です。
皆んなのレビューを見て決めたいと思います。by ぽめさま-
絵は可愛いけど、うーん…
政略結婚したくない御曹司が執事に変装し、お嬢様に婚約破棄してもらおうとビシビシ花嫁修業をしていく話。お嬢様はお見合い写真見て御曹司に一目惚れ。
うーん、髪型とメガネだけでバレないもん?
普通バレるでしょ?
あと、婚約破棄させようと花嫁修業に夜の相手までさせちゃって、御曹司(執事)も女をなんだと思ってる+お嬢様どんだけ世間知らずなのかな?
でも次第に執事に惹かれていくお嬢様と、結婚したくないから執事として潜り込んだのにお嬢様に惹かれていく御曹司はキュンキュンします笑
あーあ、初めから御曹司として接してればバレるなんて心配も嘘もつかなくて良かったのにね笑by kukukukuku-
先が読めるストーリーではあるけれど
表紙やタイトルから想像してたより面白い。ありえない設定なんだけど、意外と先が気になって読み進めました。最初から結末も予想がつくんだけど、次々読んじゃいます。
by Emmajane-
おもしろいです。
婚約者のためにお稽古をする主人公
婚約破棄をするために主人公にムチを与えている執事
お互いのきもちの変化がおもしろいです。by エルモ大好き-
厳しさの中の優しさに…
何でも完璧で厳しいイケメン執事。ビシバシ鍛えられながらも健気な主人公が、執事の優しさに触れて惹かれ合うストーリー。
by ブーケカフェオレ-
ドハマリ
こんな執事とお嬢様いる!?って感じのストーリーだけど、はまってます。
ここまでしないでしょって感じがまさに漫画ですが、次の回を早く読みたくなるストーリーです!by cocowa111-
どうなる?!
いつバレるのか、どうやってバレるのか、バレたらどうなるのか?!というドキドキと、惹かれ合う2人の可愛らしさや切なさが良かったです。努力する人がちゃんと報われているのもいいなと思います。
by キュアスリープ-