みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハマりました
会ったこともない婚約者に結婚を諦めさせるため、自らドS執事(藤原)となってスパルタ教育しにいく藤ヶ谷さん。
でもどんどん彼女に惹かれていき、打ち明けたい想いと騙している罪悪感の間で悩みます。藤原の姿のままなのに愛情が隠しきれなくなり、惹かれ合っていく2人のやり取りはキュンキュンします。真実を打ち明けて幸せになるときが楽しみですby ぽにこ。-
可愛い
心も体も純粋な、お嬢様がとても可愛いです。
まだ途中までしか読んでませんが、きっと幸せになってるんだろうな!婚約者と同人物だとしても嫌いになったりしませんよ!早く二人とも気付くシーンが見たいなby れおきんぐ-
一気に読みました
他の方のレビューにあるように、あり得ない設定だし「なぜ藤ヶ谷と気付かない?」などなど突っ込み所もありますが、私はものすごーーーくハマりました。自分でも「何でだろう?」と思っちゃう(笑)
主人公も幼い感じがするし、設定に無理があったり「早く藤ヶ谷って打ち明ければいいのに」と思いつつも、すごくハマった・・・続きが気になり一気に課金して読破しました。
あり得ない設定なんだけど、2人の心の動きや葛藤がうまく描かれていて、途中何度も泣いてしまいました。本当に自分を見て欲しい真司さん。玲良は「藤原」を通じて本当の真司さんを好きになり、本当に素敵なストーリーだと思いました。2人が両想いになってから3年後の社長就任までの間の話を、読み切りでもいいから描いてほしいです。by soukazu-
きゅんとします
フルカラーがとても綺麗で読みやすかったです。
思いが通じたところ、溺愛されてるところがきゅんとして大好きです!by aaaaa55555-
予想以上
予想以上に面白いです。最初はよくある話かな〜と思ってましたがどんどん先が気になる展開に!楽しいです。二人を応援したくなります。
by マーシャカルジンキナ-
チャージしながら
チャージしながら読み進めています。どんどん惹かれ合う2人。今後どうなるんだろうと楽しみに読ませてもらっています
by ヤーちゃん!!-
勝手に決められた婚約者ですが、写真だけ見て惚れるとはありえない。玲良お嬢様の教育係として執事に奮闘する藤ケ原さんが面白い。
by げろこ-
フフフ
そんな裏があったとはね…いつ正体がバレるのか、バラすのか、どうもっていくの…最後は両想いでハッピーエンドがいいなぁ。
by ひつじのやぎ-
お嬢様、応援できます!
へこたれない根性とピュアなハートでお嬢様に好感持てます。推せる!なかなか手強い相手ですが頑張って欲しい。でもそもそも見かけに寄ってくる女がイヤなんだったのに、そうじゃないと分かったら受け入れたら良いのに。なぜ拒んでいるのか途中から分からなくなりました。
by ディス子-
無料分読みました
少し天然な主人公。されるがままで、ツッコミ所も多いですが、2人のラブラブは見てて楽しい。早く打ち明けたらいいのに。と思って読んでいます。
by 好きな物に埋もれたい-