【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(2ページ目)
エロっい
いやーエロですね
純粋さのエロさのさじ加減が絶妙
いくらなんでも一人二役を気づかないなんてカマトトすぎてあり得ないって感じですけど、そこがフィクションであり、だからこそ楽しめるって感じがしますね
いったいお嬢様はいつ気づいて、藤原(藤ヶ谷)とはどうなるか、楽しみに読み進めますby ❤️❤️- 0
早く正体を明かして!
何でも器用にできて、執事だと言っても通用してしまうくらいの真司さん。
玲良さんも、お嬢様なのに、気遣いもできる可愛らしい方。
早く真司さんが正体をバラして、ハッピーエンドになってほしいです。by リンゴチャン- 0
ドS大好き
まさかの結婚相手が執事に変わって結婚を阻止しようとする面白いストーリーです。なんだか複雑な心境ですが、はっぴいえんどになることを期待して読み続けます。
by Syd- 0
読み始めてすぐドハマりしました。
婚約破棄と言ってもらうために執事になりすましえ結婚を諦めさせる作戦が逆効果に。
とにかく面白いので最後まで読ます!by 漫画初心者さん- 0
主人公が意味不明
ずいぶん変な設定ですね。いくらメガネ有る無しや髪型変えても一人二役やっててバレないのが通用してる。主人公も精神年齢が低いのか、藤原のこと明らかに好きなのに、写真の見た目がいいっていうだけの婚約者のこと好きだと認識してる。レッスンとか言って恋人や夫婦しかしないような事も受け入れてて、この人頭大丈夫かな?って思います。
by しろブー- 0
藤原執事がカッコイイ^^自分では関わり合い持ちたくないけど見てる側からすると早く正体ぐらいは明かしてほしいかなー
by ゆゆりは- 0
スパルタ恋愛
他の方も書かれていますが、髪型とメガネだけなら同一人物と気づくでしょ‼︎っていうツッコミは読んでて何回も出てきます。しかし、スパルタな藤ヶ谷と一生懸命な玲良のやりとりは面白いです。
by 醤油ラーメン- 0
シンデレラストーリー
無料分を全部読みました。なぜがバレそうでバレない設定。ま、そこは置いといて色々な駆け引きが面白かったかな。
by とにかく今日だけ- 0
はまりました
絵の丁寧さと可愛い所が好きで読み始めました。設定には無理があるけれど、主人公の純粋さがいいです。ハッピーエンドで良かったです。2人のその後の続きもあるといいですね。
by happyhappy3- 0
ハピエン!
途中でやめられなくて一気に読みました!
無事にウルトラハピエンが見送れて満足です!
ふたりがハピエンなだけでなく、お父さん同士がちゃんと仲違いせず終わっていたのが、読後感がよくて嬉しかったです。- 0