【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(19ページ目)
頭の中がお花畑の純粋?天然?なお嬢さまだから婚約者と執事が同一人物だと気付かないのか?と、疑問な部分やあり得ない内容もあるけど、漫画だからこそ楽しめるのかも。今後のストーリーも何となく読めちゃいますが、次の話が気になるので、もう少し読んでみようかなと。
by umiao- 0
設定に、無理が・・・
絵は素敵。でも、そもそもの設定に無理がある気がする。
仕事で忙しいはずの御曹司が政略結婚を回避するために
お相手のところに執事に成りすまして潜り込む・・・そんなヒマなのか?
そこが、疑問で、入り込めない。by ひいらぎ南天- 1
ストーリーは満点!ヒロイン、子供っぽいのあり。ヒロインの相手、表と裏の顔あるっていつバレるかのドキドキ感たまらない!夜伽レッスンとか、執事相手にしかもバージンあげてもいいんかーい?!ツッコミどころ満載のお話でした。
by uW- 0
いやいや、メガネと髪型違うだけやん、ふつうは気づくやろ!とは思いますが、そこは漫画なのであえて突っ込んだらいけないなと思えばとても楽しいです。
by k.tykn- 0
気づかないもん?
お見合い写真だけで一目惚れしたけれど、お相手は結婚したくない。そんな彼女野元に厳しい執事が送り込まれ。その執事、実は写真の彼!髪型メガネだけの違いで、気づかないもんなの?と思いながら読んでいます
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
ストーリーがむちゃくちゃ
ストーリーがむちゃくちゃ。むしろギャグかと思うくらい、ツッコミどころがいっぱい。副社長ってそんなにヒマなの?
by かきくり- 0
ハマりました
この作品好きです。
たまたま読んだお話でしたが、すっかりハマってしまいました。笑
お嬢様のヒロインも可愛いし、スパルタ執事が実は婚約者だという事実がバレるのが、ハラハラ、ドキドキです。
最後まで見届けます。by ハレミ- 0
普通気付く!
藤原と藤ヶ谷、、、違いは、、
メガネとオールバックにしてるだけ、、、
こんなに長い時間一緒にいて、、、
ほぼ素顔なんだから、、気つかないわけないだろ〜
とツッコミどころもありますが、、ここは、、漫画なので、、
藤ヶ谷が執事として、、玲良に接するうちに
だんだん好きになっていく、、藤原こと藤ヶ谷、、、
もちろん、、玲良もだんだん藤原に惹かれていく。
玲良が同じ人物気づいた時、どんな感じになるのかな??
そのまま好き続行で、、幸せになるのかな??
藤原のちょっとSなところも見所ですよ!
ま〜〜ツッコミどころは色々ありますが、面白いと思います。by lemon tea- 1
ドS執事が本物の結婚相手で執事やってるってどー言うことなの?
まだよくわからんけど結構面白そうな漫画だなby mmmkkkkk- 0
やだ、本当に来ちゃった
似ているなあと思ったら、本人でしたか。
だよね。周りの言いなりで決めちゃうなんて。
女子はともかく、まともな人なら無理ですよねby rikaりん- 0