みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
話が進むほど、主人公がどんどん可愛いくなってきます。絵も好みだし、ドS執事のドSっぷりと主人公に惹かれちゃいけないと、葛藤している様子がとても面白い漫画です!続きが気になるし、これは最後まで課金して読破予定です。
by とらべら〜-
62話まで読みました。
物語の最初の頃から、婚約者と執事が同一人物だと気付かないなんてことあるのかなぁと不思議に思いながら読みました。気付かなかったとしたらこういう展開もあるのかもしれないと考えると、面白い物語だと思います。by ZEBRACOLOR-
はまります
ドS執事としてやってきた人は実は婚約者となる人本人。
イケメンですね~。
素直になれないのは彼の方ですよね。by yayoizeno-
読み始めたら止まらない
藤原と藤ヶ谷さんのギャップがめちゃくちゃいい!
クールなのに、恥ずかがるところがぎゃくに可愛くて好き♡by みこ13-
続きが気になります
無料分の62話まで読みました
すれ違いがもどかしいですけど、面白かったです
早くお互い素直になって分かり合えるといいなぁ
ハッピーエンドを観たいですby moie-
おじいちゃまからも好かれる!!
おじいちゃまに物申す感じが素敵。
心から愛している感じが伝わります。
これからどうなるのか楽しみですby まちゃきん-
とても素敵な作品です。
最後まで課金しちゃいました。とても読みやすくて、主人公が素直で優しくて、ストレス無く読めます。最後までハラハラしたけれど、読んで悔い無し!です。ハッピーエンドで今後のお話しも期待していま〜す。
by 桜満開.*✿-
真司さんの執事が色々手解きして教える姿にいつ気付かれてしまうのかドキドキしながら読んでました。お父さんが帰って来てからの再会はどうなるのか楽しみです
by Ωの発情-
執事が副社長!?
まさか、執事の藤原が副社長の慎二さんだなんて!?
辛い花嫁修行にも、耐えながら頑張るヒロインに、ドキっとしてしまう副社長^ ^
真実を知った時、ヒロインはどうなっちゃうのかな??by オズの国-
タイトルよりもすっと面白い
初めはご令嬢の玲良と結婚を阻止したい御曹司藤ヶ谷が執事の藤原として表れて花嫁修業のレッスンと称してのやり取りがいろいろ続いていく感じだった。だんだんお互いの素の部分に惹かれていく藤原と玲良の心の動きとか態度の描写が読んでいるこちらまでドキドキして応援する気持ちで読みようになりました。早くお互いに素直になれるといいのにと思います。
by くずもちこ-