【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(16ページ目)
面白いです!
どのタイミングで一人二役がバレるんだろうと、ハラハラドキドキしてしまいます!
早くバレて幸せになって欲しいです☆by トミー1223- 0
可愛い絵柄にぴったりの、可愛い2人のお話です。主人公が努力家で、執事さんがドSだったり優しかったりで、読んでいてキュンキュンします
by くつと靴下- 0
カラーで、読みやすいですね お嬢様が、変わっているけれど、執事に夜のレッスンまで、受けるなんて面白いです
by 321ゆんゆ- 0
途中から藤原が自分の気持ちに気付いてからの変わりようが(笑)が、主人公はあの悪い女には騙されていたの気付け〜!
by もりあ421- 0
Sなのかな?
世間知らずのお嬢様にイケメン執事が、花嫁修行と言うなの、エッチなお仕置きをされて恋に落ちる話。ドSと言うタイトルにドキドキしていたのですが、思ったよりライトで、普通に恋愛系でした。ツッコミの入れがいがある作品でした。
by ひらひら蝶々- 0
こんなのありますかね。
こんなに世間知らずの方がいらっしゃいますかね、、
執事に扮してますがだんだん惹かれていってる、、?
無料分で十分でした。by あちぱむ- 0
読み始めは?でしたが
読み始めは何がしたいのか分からない内容でした読み進めてみると内容盛りだくさんで普通の玉の輿?話より面白く読めます、ちゃんと伏線も回収され理由もしっかりして仕返し?もありで、とにかく盛りだくさんのハッピーエンドです
by ははパンダ- 0
ドSで優しい
婚約破棄させるために執事に扮してお嬢様に近付いた副社長が、お嬢様と過ごすうちにお嬢様に惹かれて、自分の本性を話すタイミングをなくして行ってるのだけど、人に心を開くことがなかなかできずにドSだった副社長が、少しずつ心を開いていってる感じがすごく良い!
by りりぃと- 0
めちゃくちゃ良かった
本当に本当に本当にめちゃくちゃ良かった…。将来自分の娘もこんな素敵な人と出会って幸せになってほしい。その横で私も婆やみたく見守っていたいです。
とてもほっこりしてキュンキュンして素敵な漫画でした。ありがとうございました。by ひまわりのたねたね- 0
行き過ぎじゃない??
執事に結婚の為の全てを教えて貰うとのことだけど、行き過ぎじゃない?
それを普通に受け止めるって、一般的にはあり得ないと思うけど…。
まぁ、執事が結婚相手だからいいもの、別人だったらキス等(それ以上)を執事と練習させる婚約者って一体と思ってしまう。
お話しだからアリなんだろね。by ティアラ&フィナ- 0