【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(10ページ目)
まるで映画を見ているような!
途中、めちゃくちゃ切なくて、花火大会のシーンはもう感動で泣けました。
本当に良かった!恋愛も人間的成長も良かった!
最後、ちょっと駆け足だったけど、
想いが通じ合って、正式に婚約した後も、
ドS執事とお嬢様のお勉強は続けていて、夜伽のレッスンもまだあって(笑)
個人的に好きなところは、真司が「玲良」と名前を呼び捨てで呼んでいるのに、
結婚後も玲良に敬語で、お姫様扱いしているところ。むしろ溺愛ぶりが増してる?
本当に大好きな作品です。
たまにはまた、脳内お花畑の玲良も見てみたい。
「ドS夫(パパ)と玲良の子育て編(仮)!?」
・・・みたいなのも、期待しちゃいます。by ピンディ- 0
しつじ
教育係で来ました!!って、本人?!
この設定で、お互いひかれあっちゃう!!
女の子が純粋で良い子だから、すごく読めます。
切ない気持ちがきゅんきゅんきます。by とろいくら- 0
全部読んでしまいました。
お金持ちのご子息とご令嬢の恋愛模様を描いたストーリーで、ご子息の藤ヶ谷は婚約破棄をしたくて、ご令嬢のれいらの執事藤原になります。が、レッスンを重ねていくうちに惹かれあい、藤ヶ谷のいつ藤原=藤ヶ谷であることを明かすかの葛藤や、藤ヶ谷と婚約話が進んでいるのに藤原をどんどん好きになってしまう葛藤が綺麗に描かれていて全部課金して読んでしまいました。
by 飛鳥龍- 1
さっさと執事のふりしたって言えばいいのにと思いながら、ドキドキを楽しませてもらった。メガネと髪型変えたくらいじゃ分かるでしょ。
by ことことことっち- 0
あ〜すごく好みな漫画です!
早く同一人物ってバラしてラブラブ展開期待してます!
それにしても、性悪お嬢様の登場はイライラでした💦by さんママさん。- 0
おもしろいよ
お嬢様はお嬢様の悩みがあって、たくさん気を使って、笑顔だけどその裏の寂しさなんかも隠したりしていたけど、そこを見抜いて本当のところを感じとってくれる人のことは信じていきたいと思うよね。
by ▶▶▶- 0
どうする?
副社長が執事になった挙句好きになるってどうよ
結局最後ばれるのに でも、秘密あかしても受け入れてくれてハッピーエンドになってくれるのを祈りますby ブリザードフラワー- 0
ハマる!!
初めは何となく読み始めたけど。
途中からどハマり!!笑笑
れなの健気でたくましい一面と、シンジの弱いところ、、、お互い思いを通じた後は何となくやりとりがぎこちないけど、それも良かった。by たにけい- 0
どうなるのかな
主人公が、可愛くて、素直で、優しくてとってもいい子です。
頭がお花畑なのも面白いし可愛いです。
どうなるのかな?by ととすすととすす- 0
いくらお嬢様でも写真の御曹司と執事同一人物見抜けないのね…。そんなお嬢様が可愛いのだけれども、あまりにも無知すぎて可愛いかも。
by すにすに- 0