みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
隠せない
本当にタイトルどうりに隠せてない部分があるけど、それもドキドキするし、ばれたらって考えるとワクワクもします!
by りりすステップ-
恋?
不倫して、離婚したら捨てられる。
ま、ありがちなスタートかな。
でも、全然共感出来ないしなあー。
だからなのか、あまり面白いとは思わなかったby まるさんで-
よくわからない
美海は確かに素直で良い子だけどそんなにすぐ沢山の男子に好かれるのご不思議、イトコのリンちゃんも自分かってだ。話し軽い感じ社長もそれほどカッコよくなく、美海をこんなに好きになり
何年も追うのもなーのと思ってしまったby 冬威-
わからない
困っていたとはいっても、知人にバイト料と部屋をかりて、社長の身辺調査をするなんて。その結果、社長を好きになり、社長も好きになって最終的に結婚。うーんありえないかな。
by あべちゃん7-
指輪を奪って色々と確認するなんて意外と慎重?というかするどいのかな。どーなっていくのか、こっちがドキドキします
by ももりんラプンツェル-
先が見えるけど…
コネ使って就職はまぁありでも、経歴詐称は罪になるのでは?
いろいろツッコミどころ満載の設定で、きっとハピエンで終わるのが見えているけどなんとなく読んでしまいました。by つぶあん好き-
4話無料まで読みました。
主人公が嘘ついて
さわやかイケメン社長に近づいたけど
社長はなかなかの謎の人物。
この先のお話が気になります。by ほわはわ-
普通
普通に面白かったです!表紙を見て面白そうと思って読んでみました!とてもいい作品だと思います、おすすめです
まさか、ミイラ取りがミイラになっちゃうパターンですか?このまま美海さんは社長に惹かれていくのかな?でも、探偵ごっこは危険がいっぱいすぎるでしょ?
by メタ子-
無料を読みました。スパイ作戦すごいですね。でも本当の社長とはまだまだかけ離れていて、今後の展開が気になりました。いとこたちとの掛け合いもまだナゾです。
by きむきー-