【ネタバレあり】恋と嘘は隠せないのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
ピュア
無料購読分から読み始め、気になって最後まで課金しちゃいました。主人公のピュアさと社長に愛されていくところがキュンとして好きです。
by aaaaa55555- 0
設定に無理が…
美海が無職になり、いとこのりんからある会社に
人妻ばかりに手を出す人妻キラーの社長がいるから是非証拠を掴んで欲しい、住む場所もそれ以外にも報酬は出すからって美海鈍臭いのにすぐバレるだろうし現にバレてるから笑
1話1話進むのが遅いので焦れったい
途中邪魔してくるデザイナーも出てきてたみたいだけど、最終的には社長とビジネスパートナーとしてやっていく事に
無料分が終わって残りの話数課金してまで読むつもりは無かったから、最終話だけ読んだら旅館で働いていて社長が迎えに来て一瞬で2年経ってて
美海と社長が結婚するシーンでウェディングドレスも邪魔をしてたデザイナーが製作とか何でもありなのね
余韻も何にも感じない作品だったby ねこ108- 0
これから
なんだかすっごい展開とストーリーで全く先が読めない感じが面白い!!いつものハイスペックイケメンに愛されるパターンとは違うのかな?楽しみです
by jamria- 0
人妻キラーいつ動き出すのか…
いとこのりんちゃんもりんちゃんで不倫って…
早く社長の裏の顔が出てくると面白くなりそう。by さんママさん。- 0
初めて読む漫画家さんです。絵が気に入り読み始めました!しかし最終話の無理なりねじ込んだ感だけが残念です。
by ひときち- 0
倫理的に
履歴書詐称は犯罪だけど、色恋が入ると許せるのかなー、どこまで泳がせるのか今後が楽しみです。無料分しか読んでないので、詳しい事はわかりませんが。
by まろん21- 0
仕事にもお金にも恵まれないヒロイン。仕事として受けた相手の調査を行う内に、調査相手の男性に惹かれていくことに気付いてしまうことになる!更に調査相手の男性もヒロインの事が気になっていく自分に気付くことになるが、これから、二人の恋は発展するのか否か?
by 長崎のヨッチャン- 0
謎が少しずつ分かって楽しいのかも
女の子が不倫の証拠を集める為、ターゲット社長の秘書になるのだけど、速攻怪しまれてバレる展開😅
既婚者ハンターだと思われてる社長
でも本当のところは、、、って気になるby おヒメ- 0
はちゃめちゃ
いくら 親戚の頼みでも駄目だよ。いい人すぎ。
彼女は責任は自分が全部取ると言ってたけど
社長も最初から分かってたみたいだけど
いい人すぎるから 断れなかったり
無理な頼まれごととかするんだよ。
ハッピーエンドだからよかったものの
相手がもて過ぎるのも大変だな。by ジョージーズ- 0
主人公と社長が最終的に結ばれるお話しです。
主人公はいとこに頼まれて人妻をたぶらかしまくっている社長の調査のため会社に潜入。
でも実際の社長は聞いていた人物とは真逆の実直な人で、主人公は社長を好きになってしまう。社長も素直な主人公を好きになって…
でも色んな設定が無理やり過ぎて、読んでいて急に冷めてしまいます。特に最終話は無理矢理感が…課金して全話購入しましたが、多分読み返すことはありません。by ゆゆゆぬぬぬ- 4