みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
ドキドキ
シロウトスパイですが、こんなかっこいい社長に口説かれるならいろいろドキドキできていいですね。まだ途中なので、社長の正体が知りたいです
by てじん- 0
カッコ良いです
社長のことを探るなんてドキドキで、罪悪感が凄すぎて態度に出てしまって出来ないです。でも社長が悪い人でなくて良かったです。
by 佐宮瞬- 0
1枚も2枚も上手な社長のスマイルが怖い(笑)
でもカッコイイし、スタイルもスーツも似合うから読んじゃうby まるまるわはは- 0
ふりをして
ふりをして近寄っていく。
でも、やはりモテ男。テクがちがうと言うか、簡単に惹かれていってしまう。
敏腕な社長なので、手玉に取るより転がされてしまう。この先、どう発展していくのか楽しみ。by みー919- 0
絵もきれいでテンポもよく楽しめました。
星佑さんも実はとても一途で良い人だったので、もう一度初めから読んでみようと思います。by かえかお- 0
気になる
仕事を転々とするみなみは突然過労で倒れてしまう。目を覚ますためいとこの女性がいて、謎のアルバイトを頼まれる。まだ展開が読めなくて気になる。
by しらたまよもぎ- 0
無料分を読みました。嘘に気付いたようで、続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです🎶
by ケロケロー- 0
爽やかイケメン社長さま
こんな爽やかな感じで回りにモテモテ
だろうね
案なの人もほっとかないん差ゃない?by スースリム- 0
かわいい
絵が可愛くて、気に入ってます。まだ、読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
こんな嘘、無理だと思うけど。依頼したお友達、何でそこまで執着心もつかな。ヒーローはヒロインのこと、見破るのは時間の問題。惹かれるのも。
by ごろごろおむすび- 0