みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    探偵みたいな事を頼まれて引受けた以上は好きになっちゃいけないよね〜
    これからの展開が楽しみよね〜

タイトル通り

恋もウソも隠せませんでした。そりゃバレちゃうよ。主人公にはちょっと荷が重い任務ですね。社長の前で酔っぱらうし、お金のためとはいえ、リンちゃん事を思って協力したと社長が分かってくれたらか良かったけど。。。両思いにならなかったら犯罪になりかねないぞ~。でも、そんなキャラだから、良かったんですね。めでたしめでたし。

人妻キラーのエリート社長。こいつをギャフンと言わせるための潜入バイト。ここからどう二人が恋に落ちていくのか見もの

社長かっこいい!

イケメン社長頭キレててすごい!!周りの人がどんな人か素性をしっかり調査して、把握してる。。こんな人がスキャンダル取れる?

素敵な彼

彼女は、大学を出て就職をするも倒産、ブラック企業と散々な目に遭い今、アルバイトで生計を立てていた。ある日いとこがいいアルバイトが有るといい住まいをただで貸す代わりに頼み事をして来た。

美海、正体バレなきゃいいけど。社長、甘そうに見えて腹黒なのかしたたかなのか。
    油断できない感じがハラハラしちゃいます!

アルバイト

イケメン社長の不倫の証拠を掴んでほしいと、友達からのお願いで秘書のアルバイトをすることに。その間の報酬は

テンポがいい!

りんちゃんの経済力が謎だけどテンポがよくて楽しく読める。人妻キラー設定の社長かそんな感じがしないのと逆に探りを入れられてるのが面白い!

おもしろいです(*^^*)
    絵も好みーと思って見始めました(*^^*)マンガっぽい話だけど見ててハマりそうです!

絵が綺麗です‼️

最初から読んでます。ストーリー的に好きです。友達に頼まれたのも何だか理由アリで、本当に真実は、これから知りたいので、最後まで読んでいきたいと思っています!