みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まず設定がありえないし、偽装して社長をはめようなんてぜったいにありえない事だらけなのでちょっときついかも

潜入捜査まがい

いとこのわがままに虚をついて潜入捜査なんてやったこともないことを引き受けるなんてありえないような気がするけど...。

うーむ…。良くもなく悪くもなく…これと言ってパットせず、ハマらずに無料分が終わってしまいました。絵は可愛い!

絵は好きな感じです。設定も悪くないし、ハッピーエンドだろうなという雰囲気も好きです。
    いとこの頼み事の中にも嘘がありそうだけど、偽名を使って有名企業に潜入するにはぼんやりふわふわした感じの主人公があまり魅力的に思えませんでした。

んー

無料分を一日ずつ読んでますが、今のところ楽しみな展開ではないかなぁ。無料分読んでみて面白くなりそうなら続けて読みます。

よくわからないうちに

探偵のような仕事で社長に近づくヒロイン。なぜ探偵するのか動機も良くわからない。せっかく絵がかわいいから内容が良くわからないうちに終わってしまい勿体ない。

可愛いんだけど

可愛いんだけどなんかこう…絵がいい分難しいというか。お話が漫画すぎる。感動も遠くなってしまう。もっと普通に欲しい。

ストーリー描写に??と思うことはありましたが、絵は綺麗だし、ストーリー展開もシンプルでした。王道のハッピーエンドが好きな人にはおすすめです。

有名企業に潜入調査ってそれはムリでしょ?とは思うものの絵が好き
    特に社長さんは、疑惑とは真逆の清潔感が満載でかっこいい
    潜入調査は現実味がなくても、無料分あたりまではかわいらしいストーリー
    ただ読み続けるには迷いがあったので、最終話を読んでみることに…
    最終話はあまり好みではなかったかな、ハッピーエンドではありますが

不倫調査のため人妻で偽名を使いスパイとしてアルバイト。ストーリーが面白く夢中になりいっき読み。ハラハラドキドキラブストーリーよかった〜。