みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
普通
普通に面白かったです!表紙を見て面白そうと思って読んでみました!とてもいい作品だと思います、おすすめです
なかなか面白い
既婚者のフリをして彼に近づいて、女性関係の証拠を取る…なんて面白いな!って思って無料チャージまであっと言う間に読んでしまいました。今後、本当に恋に発展していくのか?とても楽しみ。
by ななな240-
どうなる?
展開が気になりすぎます。いいのか?いいのか?その展開と思いながら読んでます。無事に幸せになれると良いです。
by バングラディシュ-
よくわからない
はじめは友達のためと思って会社に潜入して秘書課に入り社長の秘密を暴くためにと頑張っているけどおかしなところはなくてむしろいい人だということだけが明るみに出る。
その友達も、何か隠しているけどまだわからず続きも気になりますby にしにしありあり-
よめない
先が全くよめません。
なので、無料で読んでしまいます。
なかなか先に進まないなと思いました。
1話でもう少し進んでほしいなと思いました。by ちさこさん-
ドキドキ
これからの展開が楽しみですね。
潜入のはずが、すっかり自分が調査されていてそれにちっとも気づかない主人公。
これから恋に発展するのかな?by えみろーーー17-
あまり、わからない
桜井さんは、友達のリンちゃんから、社長の素行調査を、現金をちらつかせながら頼まれる。
一生懸命に、バレながらも調べるが、証拠がどうしても出てこない。
無料分と少しを見たが、何話読んでも、どうなっていくかがわからない。
う〜ん。by リンゴチャン-
ツッコミどころ満載です。1ヶ月の短期アルバイトでなぜ社長秘書???社長の周囲を調べてつきまとってるのもバレバレで気持ち悪い。普通通報されるレベル。リンて何者?ヒロインとそんなに信頼関係ある親友とも思えない。そんな友達の頼みだからってここまでやってあげる???
by mmたっちゃん-
可もなく不可もなくという感じです。設定は悪くないけれど絵がイマイチ好みではないです。まだ途中ですがこのあとに期待
by Yoppiiii-
社長のダークな部分に期待
出だしからぶっ飛んだストーリーで、無理なんだか面白いんだかよくわからずにいます。ちらっと見せてる社長のダークビームが今後どう活躍するのかに期待。
by がさちゃん-