みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まあまあ
まいまあ絵も嫌いじゃないけど、話のてんかいがおそいからもう少しテンポかいいほうがすきかもこれからのてんかいにきたい
by タピオカまま-
無料分まで読ませていただきました。続きが非常に気になります。社長は笑顔が素敵で雰囲気も良い、顔もイケメン、でも本当の素顔を知りたいので、読みます。
by ういういこ-
期待をこめて
探偵使っていたわりには作戦的には練られていない気もしますが。
絵が好きな方なので面白い展開になってくれるといいなと思います。by ナッシー77-
見たことある絵だなーって思ったら末広くんのだ!!でも絵を提供だから作家さんは違うもんね。
でもこの2人漫画だからくっつくんだと思うけどそうなるといとこと気まづくならないのかなっと。by くりもち-
無料分だけ読みました。この社長の顔。なにか企んでるのか、気になります。面白そうなストーリーと、とてもきれいな絵で読みやすいです。
by まんが匿名-
とんとん
拍子に色んなことが起こって色んな人が現れて、スパイもバレバレで。
これからどんなふうに展開していくのかな?by ぷんぷんばち-
気になる
人妻キラーではなくて、何か別なことがありそうな気がする。でもいろいろとバレていそうな感じで波乱の幕開け?
by pたqん-
狙いは人妻キラーの浮気現場。
登場人物のスペックが高くて、現実離れした感はありますが、美海と社長のやりとりが楽しみです。by ゆか87-
良かったです!
最初の話が無料だったので少し警戒してしまいましたが、読んでみたらあっという間に全部読んでしまいました。次が楽しみです!
by じゅんちゃんちゃんこ-
絵がかわいい
絵が好みで読み始めました!主人公の女の子がかわいい。そして社長の裏側の顔が気になります!今後に期待しています!
by sstst-