みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
?
まあ、こんな一社員を調査するなんて…ないだろうと思いますが…ストーリーとしては楽しいかな?月末次第ですね
by 月美紗風- 0
とっても面白くて、一気に読み進めてしまいました!きゅんきゅんして、最高です!!!素晴らしい作品だと思います
by オデエ- 0
社長の気持を、ひきつけられるかな?
幼く見える、美海が社長の気持をひきつけられるかな?社長の周囲には、美人秘書が沢山いて、ライバル意識を持たれてしまう。そあなかで、ミッションクリアできるかな?
by 朝吉- 0
隠せないですね!
隠せないですね笑。
王道ストーリーですが表情とか可愛いです。
大きなモヤモヤなく進むので楽しく読めます。by ゆーかりポポス- 0
こらから!ってときに無料分おわりでした。
これからお互いの秘密を知って行くんだと思いますが、楽しみですby ひまわりサンサン2- 0
設定に無理あり
ストーリーはイケメン社長に溺愛される、というアラサー女子の憧れ設定で良いと思うのですが、ウソを付く設定が浅過ぎて無理やりという感じがします。
by にこちゃま- 0
9話まで読みました。
色々とツッコミどころがあったけど絵がとにかく綺麗!
最後はハッピーエンドのようでよかった!by えぼしし- 0
クールな社長正体あばくつもやらごコロリ
落とされちゃうのかなー?と思ったけど
そう簡単に落ちない主人公社長は正体暴く途中で好きになっちゃいそうな予感がしながら読んでるよby あんこままん- 0
この社長にはどんな裏があるんだろう。もう無料終わってしまった〜でも作品自体短いから買ってもいいかなー
by あかさはなたあかさはなた- 0
社長とヒロインの従姉妹のリンちゃんは本当に付き合っていたのかな?社長はリンちゃんが言うような女癖の悪い人ではないような気がする。何か別の意図があってヒロインと社長を近づけさせたのだと思う。まだ謎が多い。
by A…- 0