みんなのレビューと感想「底辺冒険者だけど魔法を極めてみることにした ~無能スキルから神スキルに進化した【魔法創造】と【アイテム作成】で無双する~」(ネタバレ非表示)
面白いと思います!
まだ私は途中までしか読めていませんが、とても面白いと思います!続きも読みたいと思いました!by @amika- 0
試しに読んでみたけれどぉ...
試し読みをして観ましたが、とにもかくにも弱すぎる主人公。秘技?はレベルと引き換えにアイテムを創造出来ると言うすご技っぽく聞こえるが、レベル低い主人公には何の意味も無いような。こんな主人公が、何を起こすのか? 確かに先が読めない処が興味深いと言えば確かにそうだとは思うけど、さてどうだろう。
by ニックヤン- 0
とにかくタイトルが気になった!読んでみたら内容もなかなかおもしろくて入り込みやすかったです。絵もかわいくて見応えあり。
by chami2- 0
まずまず
まずまずかな。
読みやすいけど、なんとなく新鮮味がない感じ。
まあ、好き嫌いもあると思いますが。
読んでみるのはありかな。by もっとてくてく- 0
タイトルだけでは、よくわからなかったから読みはじめた。
とても面白く作品に引き込まれる。
絵も内容もとてもいいby とくめいキボンヌ- 0
この漫画を初めにだらすごくハマった
そしてドンドンハマり続けた。ポイントがドンドン減っていってしまった。by 神のマニマニ- 0
あげたレベルを代償にスキルをゲットできるのはユニークスキルかなぁ。
でも、毎回1からあげるのは、罰ゲームにしか思えない。
頑張れ主人公。by 猫ネコにゃんまる- 0
長年低ランクで弱小スライムを倒すのにも大苦戦な主人公。
自分を信じて、努力をしていく主人公にはとても好感が持てます🎵by fumifumi23- 0
長年、低ランクのダンジョンで、スライムで◯にかけてる主人公…スキルに恵まれてないってゆうけど…なかなか凄いスキルかと…更に神スキルになって面白くなって行くトコロに、仲間まで…サクサク読めて面白かった(*´艸`*)
by 雪之烝- 0
底辺冒険者っていうだけでも、これからどんなふうになっていくのか楽しみになってきます。もっと読んでみようと思います。
by ぶんごぶんご- 0