みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)

好き過ぎなんですけど♡♡

あぁもう☆5じゃないです…足りません!
    イケメンでオラオラ系なのにピュアな攻め
    &黒髪美人の優しい受けの最強CPのお話♪︎
    お互いに好き過ぎ♡が、ホント最高!
    ヤキモチが過ぎちゃったりして誤解したり…でもその後の仲直りのラブラブが可愛い過ぎ♡♡(*^-^)お薦め作品です❤🩷

最高最高最高s((

どっちも攻めとゆうなんとも最高なシチュ
    BL古参の方なら最初からどっちが受けになるか予想してましたよね
    本当におすすめ

ととふみ先生ー!!

ととふみ先生の作品めちゃくちゃ好きです!しかも好きになったキッカケがこの作品でしたー!
    まだまだ続いてる作品なので、次回が楽しみです!
    ストーリーも絵も最高にいいです!!‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

面白かったです!!噂だけが一人歩きし、なぜか鉄壁の尻穴と崇められる瀬名くん。(実際ヤンキーの尻を掘ったのは事実w)実は真面目で弟思いでひとり親でバイトだってこなしている。一方、常に女を取っ替え引っ替えしてボンボンで鉄壁のヤリ○ンといわれる御神楽くん。ノンケ同士の2人ですが、御神楽くんが瀬名くんのプライベートな一面に惹かれていきもっと自分にも笑顔を見せて欲しいと付きまとうようになり、最初は常識のない御神楽くんに迷惑がっていましたが、弟も懐いていき段々と気を許すようになっていったとこで、御神楽の子分達が瀬名くんを拉致し、鉄壁のヤリ○ンの実力を示すよう機会を作ったが、御神楽くんが怒り、告白!!瀬名くんも自分の気持ちがハッキリと分かりイチャイチャラブラブでした。一見オラオラそうだけど、ときおり見せる御神楽くんのシュンわん系の顔がめっちゃ可愛いし、その態度に弱い瀬名くんも良かった!!

by

もっと読みたい

意外にストーリーもあって楽しく読んでいます。コミカルに描かれてて楽しいしハッピーな気分になれる漫画かな

マジかよ

絶対に好きって自覚しても認めないと思ってたのに意外とあっさりと!マジすか!だがそれもいい!好きっていう感情はどこへ!?

by 🔐

ひさびさに笑わせてもらってます。
    絵もキレイでストーリーも自分好み、モノクロなのがちょっと残念ですねー

しょっぱなからやられました
    (⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
    久々のヒットで期待☆☆☆☆☆
    フルカラーだったらもっと良かったなのになー

タイトルより純粋♪

タイトルでびっくりしましたが、読んでいくと意外や純粋☆優しいし、ただ本気で好きになったことがないみたい♪可愛らしくピュアな一面もあって面白いし、絵がきれいです♪

by 強運

題名から最高!

初めて題名買い?笑しました笑
    これは気になりすぎる!笑
    題名負けしない満足感の高い内容です👍🏻
    単行本も続き出してくださってるしとても読みがいがあります!
    ヤンキー同士っていうのがあまりなくてまたいい!