【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(3ページ目)

本の名前(笑)

何でもかんでも、伝説にするのはよくないと思うな、最高に面白過ぎるでしょ、この伝説(鉄壁)まさかのギャグ有りだけど最高にえ○い、そして少しおバカな二人が可愛い…

良いです☺️

題名が題名なので、読み始めには抵抗が少しありましたが、中身はただただ、恋人の事が、大好きで、可愛くて仕方ない物語です。絵も綺麗ですし、一度読んで頂きたいです。

タイトルが面白いですよね。つい惹かれて読みました。ストーリーもなかなか。お金持ちの男が、純粋に人を好きになっていくものです。時々笑いもあって。あっという間に読みました。

タイトルが

なんというタイトルなのか、ふざけてる?ってと思って読んだけどチョー面白い!読み始めたら止まらない。二人のアホさがチョーかわいくてはまる。

最強なふたりか〜。

絵が綺麗。
    笑い有り。
    伝説のやり○んは、まだ良い。
    だって本当だし、本人納得してけるから。
    しかし、鉄壁の尻かわいそう。
    だけど、作品は素敵。

ラブラブ

はー面白かった
    御神楽くんが男前で色っぽいし、素直でカワイイ性格なんだよなぁ
    瀬那も優しい男前だし
    とにかく絵はキレイだし、ラブラブで幸せな気分になれました

3話まで無料で読みました。なんとくだらなく面白いのでしょう!!勘違い、思い込みでここまで話が大きくなるんだなと感心した。どっちがタチでネコになるのか先が気になるー!

無料分まで読みました。ヤンキーの対決が体育倉庫の中。そこでやっちゃうとか、意表をついて面白かったです。美人で優踏生ギャップも良かったです。続きが気になります。

無料分読んでみたらちょっとハマってしまった…
    2人がちょっとズレてて、面白い🤣ネーミングセンスはないけど、笑いのセンスはあるなぁ🤣ラブラブな2人見守ります!

絵がキレイ♪

めちゃくちゃおもしろそう❤️
    しかも絵がキレイですごくエロい❤️
    しょっぱなからあんな感じだったら、これからどうなるんだろう❤️
    楽しみです❤️

by sp☆