みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)

なるほど〜…短編集のようでありながら、お話が続いているような構成になっているんですね?でも、盛り上がりに欠けているかも…と思ってしまいます。
by メタ子-
名前も分からないから恋愛なんてできない。最後なら楽しみたいじゃん。気持ちよくなって感じさせてくれてありがとう。
by プレミアムレクサス-
こんな行き当たりばったり的に出会った人たちとの行為って、そんなに転がってるもんかな。ましてや異国のアイドルとかさ笑
by あつみゆ-
ありえない
数話で1つのストーリーになってるんだけど。
言葉が通時なくて迷子になってる韓国の男の子を道案内したら楽しくて(ここまでは分かる)→ホテルで一緒にシャワー
自分の部屋の横で土砂降りに降られてる喧嘩したらしいイケメンが座ってた「大丈夫ですか?」と声をかけた→もうホテルでお押し倒されてる
なんだこれ?過程がないのよ。by ガヤガヤガヤ-
また
絵は好きなのにまた韓国…
西洋人推しでもありませんが、ないなと。
ある意味韓国人でないと成り立たないストーリーかもしれませんが。by おてぃけ-
絵がキレイ
短編集の集まりに気づかず、読み進めてました。
絵は、私好みで良かったですが、内容は微妙でした。
無料だけだ十分かな。by ムムムーン-
いろんなパターン
1つの話かとかと思ったらいろんな話。エロいのが好きな人はいいかも。私はあまり、内容が入ってこなかったです。
by さきらちゃん-
いくつかの話が詰まった作品集なんですね。
1話目、道でたまたま出会った韓国人男性とベッドイン。
2話目も見ず知らずの路上で会った男とそのままベッドイン。
もうここま読んでやめました。ベッドシーンは綺麗だけど、夜鷹じゃないのに軽過ぎない?ストーリー関係なくエッチ目当てじゃないと楽しめないと思う。by クリュティエ-
絵は綺麗ですが
絵は申し分なく綺麗ですが、正直なところ、だから何?という感じでした。ストーリーらしきものもほとんどなく、ただひたすら濡れ場が続く...。唾液がいつも糸を引くのが不愉快なのと、擬音がかなりしつこいので、リタイヤです。
by shimanyan-
ワンナイト
これって、ワンナイトラブの話ですね。
絵は綺麗で嫌いではないですが、先のない欲望満たすだけのお話しは好きじゃないので。
そのせいか、エロシーンも冷めた感じで見てしまい…んーなんだかなあ……ってなってしまいました。
ごめんなさい。
無料分だけで終了します。by ミルクココアさん-