無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
どの主人公も魅力的
絵がキレイで、惹き込まれるマンガです。どの主人公も自分をしっかり持ってて素敵な恋ばかり。エ口もキレイに描かれていてステキです。
by マンガをひたすら読む-
とてもドキドキする話ばかりでした。
絵がとてもきれいで余計にドキドキしちゃいました。
続きも読みたいです。by ahi12546-
うーん🤔あまりオススメ出来ないかも
表紙の絵に惹かれてましたが、短編のお話だと気付かなくて、途中で結構???になりました。
話の内容もあまりに非現実的、がっかりしました。(言葉も通じなく、たった一日一緒に過ごしただけで愛してるって言われてもイマイチピンとこないです!)by しろがね0520-
広告から飛んで無料分とチャージで少し読みました。絵が綺麗なのと、ヒロインが素敵!割とよくある知らなかったけど有名人だったの?!な設定ですが、異国だからといって一般人にホイホイ話しかけるだろうか?という疑問が残りました。
by りずあ-
怖
私的には怖いけど。。。
知らない人と舌を交わすなんて気持ち悪すぎるけど
世の中こんなこともあるのかな?
カッコよければ許されちゃったりするのかな?by 色々な角度で-
この作者さん、全てに関して大好きです!絵も綺麗で女の人も美人、男の人もイケメン。内容もエロさがあって最高!
by ぽちゃ11119-
ハラハラドキドキ
名前も知らない言葉も通じない韓国人の若者とお姉さんの刺激的な一夜。
そして驚きの事実。アイドルだったなんて。by アミバンタン-
えろい
とーっても描写がえろいです!ドキドキの連続です!次の話がどんどん読みたくなります!!!もっともっと読みたくなる漫画です。
by はな04-
キレイ
全部?1回限りのお話っぽいけど、この作家さんの絵が好きで。
特に男の人が美しいと思うのです。かわいさもあるし。by 好きです-
キラキラ
サクッと読めてキラキラのトキメキくれる作品。なかなかエロ多めで、手っ取り早い感じです(笑)まぁ、実際こんなことはないけどね。
by ぺんたたん-