上手
絵もストーリーの展開も上手です。言葉の通じない相手でも(名前も知らない)あり得そうに思ってしまうのが不思議。一度21話まで読んでから、無料分のみ再読ですが初見と感想が変わらないだろうと思います。
by メンダコヒロロン- 0
これ、好きだ、オムニバス形式で色んなキャラの少しほろ苦いような、甘いような、グッとくるストーリーがある!
by 38ff- 0
絵が好き!内容も気になる感じで試し読み!続き読んでみたい!どうしよー読んでみようかなと思わせる続きでした!
by ニャンちゅうー- 0
タイトルに惹かれて
素敵なタイトル〜全体にふわふわキラキラしてて絵も上手いし描写も綺麗〜繰り返して読みたくなってしまいます
by さらさにゃん- 0
かわいい
絵が可愛すぎてキラキラしてる。
ストーリーもドキドキするような設定で、登場人物が美男美女で、飽きない。by mtttt- 0
完結しているので読み始めました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんして、どんどん課金してしまいました!
by かはひに- 0
短編作品
いきなりの展開で話がついていけない部分もありますが、絵が素敵で、とても愛に溢れていて満たされていると感じられるので読んでいて満足します。
by ちゃ。。。- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きになって見始めました!
ドキドキ面白いです。ついどんどん見ちゃいます!ありがとうございます!by まーさえ- 0
エロい〜
ついつい読んでしまいます。展開もなかなかエロい感じですが、面白いです。続きも気になるので読み進めます。
by Moyay- 0
韓国の子可愛い!!
韓国人の青年よ!!可愛い!!なんで終わったの!?後日談もっと書いてくれてもいいのに!!おもしろいのに短いよぉー泣
by りょりょまま- 0