丁寧な描写
最初のRomanticNightでやられた!
言葉も通じず名前も知らない韓国人の青年と出会い一夜を共にする。まではよくある話だけど、とにかく青年が可愛くて可愛くて(*/∀\*)
可愛いのにベッドでは情熱的でワンナイトラブとは思えない丁寧な愛し方に惹かれた。
描写も丁寧で綺麗だしオムニバスだからダラダラした展開にならず読みやすい。無料分が終わったら、1シーンずつゆっくり購入したい作品。by 三兎 湊-
エロいお話
描写がエロい。でも綺麗。かえってファンタジーだね。つい夢見たさに読み進めてしまう、面白さがある。現実では起こり得ない事みたいだけどね。
by イズイフ-
とにかくキレイなエッチですね。でもオムニバスそれぞれにちゃんとストーリーがあって、
ただエッチするだけのエロ漫画とは一線を画していると思います。好きです。by だくだく-
すごいの一言
タイトルからは、ちょっとホワットした感じかなと思っていたら、すごいです。えがきれいで色っぽい描写でドキドキし続けました。男と女の情念が溢れ出てます。
by MariAちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、良い意味でいやらしく感じない。女性が見て満足するTL漫画だと思います。
アイドルのお話とてもかわいいので、もっとたくさん読みたいです。by 迷羊-
カラー版が出ていて、すごくテンションが上がりました!白黒版で読んでいますが、もう一度読んでいます。絵が綺麗!
by ララライ-
無料で読み始めて最後まで読みました
オムニバスの短編で
もっと続きが読みたいと思ったら
レビューから続編出ていることをしり
そちらも最後まで読んじゃいました
意地悪な人がでてきて引っ張り続ける漫画より
女子の憧れシチュエーションなどを中心に
それぞれが幸せにどんどんなっていくストーリーで
エロ抜きに
楽しく読めちゃいました
絵も綺麗で好きですby まーーろん-
キラトさんの作品は全て大好きです。
絵のタッチから、ストーリーから、展開から、全てがファンです!
今後の活躍も応援してます!!by あーちこりん-
ヤバい面白い!
どうしようめっちゃハマりました。
最後まで一気読みしたい作品です。
何かワクワクとキュンキュン感と
とりあえずヤバい!!by チィース-
めちゃくちゃ主人公がかわいい漫画で1話目で完全にハマりました。10話くらいで次のストーリーに行くので読みやすいです。
by まつえくー-