絵がキレイで読み始めました。
RomanticNightは大好きになりました。
オムニバスになっていましたが、RomanticNightだけの続話が読みたいです。by かず丸-
気になって読み始めました。
短編集だとは知らず、はじめは物足りなさを感じましたが、なかなかおもしろいです。-
んー
話が何話かある感じ??繋がってるのかわからなくて少し混乱する感じでした。短編がいくつかあるって感じですね。
by きはるせ-
どれもエロすぎます!
エッチする描写が丁寧に描きすぎていてエロすぎます!絵が綺麗なので、変な感じがしないのは、作者の力かな?
by カゼの子-
短編の読み切り漫画なので、そのお話によっては好みがあるかもしれません。
でも、私はけっこう面白く読ませてもらいました。by めーなん-
展開が…
オムニバス的な、短編集なのでしょうか
まず一話目の男女がどちらも魅力的で可愛くて、ストーリーもドキドキしながら読み進められて、これからが気になるという時に突然終わっちゃって、こちらの感情が置いてけぼりにされてしまいましたby shigana-
どの作品も絵がとても綺麗で男の子も女の子もすごく素敵!ラブシーンもすごく綺麗で引き込まれてしまう。どれも短編なのでもう少し長い作品が見てみたいと思いました
by トランプマン-
短編の集まり?
まだ少ししか読んでないのですが、1話目と2話目で主人公が変わってるので、それぞれ別のお話なのかな?ワンナイトラブ的な。そこからでもいいから紆余曲折〜ハピエンのきゅんとする話が読みたいな。
by とーますまん-
まだ8話ですが…
とってもいいです〜
エロいけど、くどくない。
とにかく絵がキレイ!!見惚れるくらいです。
あとらエロいだけじゃなくてちゃんとストーリー性もあって、キュンとしたり共感できたり、ちゃんと面白いです。
ただ、短編なのが残念です…本当にお話もいいので、もっともっと続きが読みたいです。by あいかふ-
きれい
すぎる、エロもよい。
男子が可愛すぎる。
1話完結で読めるのもいいし、ワンナイトなのも好きです。
エロをありがとうございます。by こんじきやさ-