気になる
短話が続く感じなんですが、先が気になる。というところで終わってしまうから、先が読みたいとなってしまいます。一つ一つのお話が楽し過ぎるのかもしれません。
by ru_- 0
無料配信のみ読みました
キレイな絵のエロ漫画!
そーゆーの好きな人には堪らん作品だと思います。by ai-ppp- 0
うん
短編で色んな作品を読めるの結構良い
飽きずに読める
絵も好きだし内容も好き!
色んなタイプの恋愛話良いby 匿名でよろしく- 0
余韻というより
続きないのーって悶えたくなるオムニバス形式です。ロマンチックナイトとエスケープが特に好き。エスケープに関しては雰囲気勝ちというか謎めきすぎてる感じがいいです。
そして、続きの欲求は「夢から覚めても…」で読めるから嬉しいです。by わくらば- 0
続きものではなく、オムニバス?
絵がとても繊細で綺麗。
性描写が本当に美しい。
最初のストーリーがとてもキュンとして好きだったのですが、短くて残念!
でも楽しめます!by poppo3- 0
絵がキレイ
絵がキレイで美しくセクシーに描かれていて魅力に惹き込まれてしまいます。
by はなはなはな7- 0
ふたりとも幸せそうなので嫌悪感なく読めてとても気に入りました!このあと修羅場とかあるのかなー、心配です。
by mimimimi333- 0
絵が綺麗。
この作家さんの絵がとても好きです。この続編ストーリーの作品もしっかり読みました。エロいのですが下品でない。おすすめです。
by アニメ漫画好きママ- 0
オムニバス
エピソード形式。4話まであるっぽいけど、1.2話まで完読。レビューを見ると2話までは読みやすいらしい。(確かに読みやすかったです♡)サクサク読めるけど、ホントに絵が綺麗。エロ多めw
この先どうなるの〜?って終わるので、想像するしかない所が良くも悪くも…という感じでした。by あちょみ- 0
絵は好きかも
エピソード単位でサクッと読めて好きな感じでした!あえて単体の作品で終わるのが読みやすかったし、連載ものとはまた違って新鮮だった。
by vivianvivian- 0