ドキドキ
言葉がなくての意思の疎通はできるということ?確かに、余計な言葉がいらない時ってあるのかも。みんな、幸せな展開がいいな。
by 真夜中まひる- 0
う~ん
最初のRomantic Night は、すっごくよかった。読んでてウキウキ・・・
けど、オムニバス?だったみたいで残念。
ほかにはがっかりするストーリーもあったので、先に読み進めたい気分も萎え、星三つ。by mocoaki- 0
すごく素敵
絵がとても嫌いで、ドキドキさせられました。話もハッピーエンドで私好みでしたし、素敵な恋愛だなと思いました。
by Hr-m- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、スルスルと読めてしまいます。男女の展開は早めで笑、面倒なことはすっ飛ばして、スムーズに進んでいくので、漫画感は否めませんねw
by a1y2a3n4a- 0
作者買い
皆さんが書かれていたように、謎の配信の仕方ですが
、、
久しぶりにこの作者の方作品読みましたが、とにかく男女ともに色気がある絵柄て魅力的でしたby るいじんえん- 0
きゅんきゅんセクシー
きゅんきゅんするのにしっかりエロくて最高です!
特に行為中の男の子の顔がすんごく好みで、いい感じ。
きゅんきゅんしたい人、ぜひ。by もものけもものけ- 0
ステキ
前世でどれだけの得を積めば、こんな経験が出来るのかと思う程、王道の運命的なストーリー。とにもかくにも絵がキレイ。
by 眠り姫匿名希望- 0
美しい、、、。
夢から覚めても、、、のレビューにも書きましたが、絡みの絵が変に下品なえろまんがのごちゃごちゃした汚い感じじゃなく、この作家さんの描くエロティックな美しさが好きです!
by puddingHero- 0
感覚的な空想の世界の話
なんで表示されるんだろう?と思ったら、『ビジネス婚』を読んだから同じ作者さんの作品で表示されるのでしょうね。
読んでみましたが凄く感覚的。
現実では理性が働くからこんなに感情に流される事は無いでしょうが、空想の世界のお話としては官能的なだけじゃなくそれぞれの登場人物(オムニバスなので多い)の喜びや迷いなど感情の揺れがよく描かれてると思いました。by はれひれほれ- 0
痺れる展開
出会ったばかりで進むストーリー。主人公はやめたいと思うが流されていく。いつもと違う愛され方を受け入れてこのまま楽しんで絶頂を迎えたい。
by たえ愛- 0