- 配信巻数
- 全20巻完結
おすすめ
それぞれに個性があっておもしろかったです!!夢のあるシチュエーションで、惹き込まれました。タイトルもなんかいい🫶
by melei-
絵もきれい お話も甘くてかわいい
無料分だけ 見ました
絵も きれいで可愛い、お話は、甘酸っぱい お菓子のような
童話を見てる気分でした
疲れたときに 見ると癒される(笑)by momo23-
夢からさめても
続編を先に読んでしまったのですが、こちらのお話が先だったみたい!めちゃくちゃ絵が好き。いちゃいちゃシーンも綺麗。
by いちじくタルトさん-
作者さんが好きです
絵がとってもきれいで、艶めかしくて、見ていてこっちまでうっとりしてしまうほど丁寧に細かく描かれていて何度も見返したくなります。
by レビュー-
オムニバスですね
みんなこの恋が続くといいですね。
恋は、一瞬のものだから、輝けるみたいな。
うっとりするような恋が描かれています。
まー、男子にとって都合の良い恋かな。
みんな後腐れなくね。
でも、その一瞬が可愛い感じに描かれています。by 春の小川-
最高
絵がとにかく好みで読み始めました。
ストーリーも読みやすくてとても
面白かったです。甘々な展開にキュンが止まりません。by ruuuuman-
一夜の恋だけど圧倒的な絵が綺麗で読むのが止まらなくなる。
道に迷った人を助けたらまさかの韓国アイドルと別れた後に気づくとは、夢のような世界だけど。
手紙に書かれた意味を調べてたら、違う世界があったのか、今後の2人の世界をもっと読みたい。
他の話も読んだ後の余韻が続く。by そらそらそら!-
夢のような展開!
お手入れはしているけれど恋愛はすっかりご無沙汰の主人公と、偶然出会った異国の青年とのめくるめく一夜。女子の夢をそっくりそのまま詰め込んだような第一話、何も考えずにただ浸りたい時にオススメです。
by シューマイ大好き-
これってまさか続編ありのあの作品?
以前読んだことのある漫画の前編ぽい感じなんだけど、その漫画の前編は知らなくて今回新着にこちらがあり読んだら「あれ?」となり、後編と思われる漫画を確認したいけどそのタイトルも忘れた。
念の為、作者のページも確認したけどない。
似た漫画だったのかな?
とりあえず本棚から探してみようby モモ9-
かわいい
言葉が通じないのに身体で通じ合っているのがいいですね。男の子が可愛くて、キスしたの合図が可愛い。身体の相性がすごく良さげで羨ましい。
by 隣の芝生は青い-