絵が綺麗です。
短編集で読みやすいです。
ストーリーによっては「夢からさめてもそばにいて」で続編が読めるのも善き。by ばけ屋-
短編でサクッと読めるのにちゃんと全部ドキドキする話ばかりでとても面白かった!続きが気になるので読みます!!
by まもりん800-
素敵
男女ともに綺麗!名前も知らない韓国人の彼に懐かれ、一夜のアバンチュール。絵もとても綺麗で、描きが丁寧なのでいやらしさを感じません。こんな出合いあるのねー。韓国人ならイケメンがいるなと、納得です。
by にゃー5656-
素敵!
タイトルが素敵ですが、
内容も美しくて、
妖艶で、
安っぽくないエロスで、
女性が読んでもなんか良いです。by はる03ひろ-
それぞれ
ロマンチックナイトが個人的には大好きかなぁ。お互いが一日だけ時間を共有しただけなのに忘れられない恋があるってなんだか素敵でした!
by お茶っ葉パン-
!
カップルの話ではなく、ワンナイトの短編昨日かな?でも短いなかにもドラマがあって、離れるにも理由が色々ありますね。
by かずーーーー!!-
何回も読み直してる作品です!
この作者さんの作品好きです。
無料分だけでも満足できますが、いろんな作品を是非読んで欲しいです。by さやまあ-
久しぶりのどハマり!まず本当にイラストがキレイで、エッチが多い!嫌な思いせずに、ずっと見ていられるのありがたい(^^)
by iii_i-
読みやすい
イラストがきれいで、短編なので読みやすかったです。特に最初の話は、K-POPアイドルとのメイクラブなストーリーで、今まさに、某K-POPアイドルに興味津々な私にとって、理想の世界観でした。他の話も読み進めたいです。
by リエル444-
現実きは無いシチュエーション。
アイドルと一晩過ごす企画も、アイドルがあんな状況でお願いを受け入れるのも。
でも絵が好きだからみちゃうby K.K.M-