みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好きだけど短編だからか話についていけず無料分だけで終わりました。
    終わり方も曖昧で「え?終わり?」といった感じでした。

いきなりすぎ

もうちょっと控えめな描き方の方が好きです。
    ストーリーがいきなり過ぎて、心の準備ができてないというか、色々あってようやく結ばれるお話がすきなのでちょっと私には合わなかったです。

いまいち

エロの要素もたっぷりだけど、イマイチ納得できない描写もあり、読んでいてイラつくストーリーでした。あんまりオススメできません。

by m-ma

これは女性漫画?

二つ目の話しまで読みましたが、8割くらいはヤってるシーンでストーリーはないに等しく、きゅんとすることもなし。ジャンルは女性漫画なの?と疑問に思いました。

うーん。。。

レビューが高評価なのと、表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、わたしはこのみではなかったかな。。

大人向け乙女チック

いやいや、ありえへんやろ!と突っ込みを入れたくなる展開
    世の女性の乙女心をキュンキュンさせる、ワクワクドキドキ💓させる漫画の世界ならではの短編だけど、もうストーリーが、というより、やってばかりの描写にうんざり
    作画がきれいからまだ見てられるけど

漫画の世界!と割り切って読める読者ばかりならイイけど、変に夢みる大人乙女が現実にこれを求めるのは痛いな

短編ですか?いい所で話が変わりました。もっと展開して欲しいのに、次の話になっていて。ちょっと不快になりました。

by a1515

イマイチ入り込めない👉👈

キレイ、カワイイ、エロい。☝️
    これは間違いない❤

ただ、ストーリーに関しては、私は置いてけぼり感
    半端ないような・・・。

どのヒロインにも同調出来ないんだなーこれが💧
    頭ん中お花畑って感じ?

無料分途中で脱落でした😔

キトラさん

キトラさんの作品は大好きです
    絵も綺麗だし話も面白い
    綺麗なドエロが直球で好き
    でも なんか韓国寄りな作品が多い気がする

うーん🤔あまりオススメ出来ないかも

表紙の絵に惹かれてましたが、短編のお話だと気付かなくて、途中で結構???になりました。
    話の内容もあまりに非現実的、がっかりしました。(言葉も通じなく、たった一日一緒に過ごしただけで愛してるって言われてもイマイチピンとこないです!)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件