【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(18ページ目)
数組のカップルの恋愛事情が面白い。特に最初の言葉の壁をものともしない体のやり取りに、相性が合うというのはこれかなとドキドキしました。それぞれの背景も丁寧で、よい作品で楽しめました。
by 朱鷺色- 0
ショートストリーがたくさんで
いろんなパターンなので
おもしろくてはまっちゃった
次々とよんでしまう。by ranranp- 0
とても気持ち良さそうなシーンです。
ただ欲望で快楽の関係ではなくて
読んでいて、心が満たされる体の関係なのが、ちゃんと伝わります。
個人的には、貧乳コンプレックスは、共感した。by ふくうめ- 0
短編集ですね。
全てその後再開することはない終わり方。
この作者さんの描写綺麗で好きです。変ないやらしさがないby もんモカラテ- 0
映像化?
映像化してましたっけ?聴いたことのあるタイトル。
絵が緻密だし、えちえちです……が、好みではないんですよね……。
課金はないかなー。by 瀬良里- 0
オムニバス形式で話が飽きません!話数が少ないので1話完結にはなりませんが、絵も綺麗だしヒロインは可愛いし相手になる人もイケメンで言う事なし!既読したものが期限切れで無料対象外になってしまい、前回の続きを購入しようと思ったけど内容忘れたので迷ってます…
by BananaShake- 0
ファンタジーの世界みたい
恋愛模様がオムニバス形式で描かれている作品。
途中まで読みましたが、現実的にはあまり起こらなそうなシチュエーションからのラブシーンなので、正直なところ感情移入できなかったです。by morixmayu- 0
人生1度はこんな関係があってもいいんじゃないかなと思える恋。1つ目の話はちょっと普通ではありえないけれど。学生や、初めての体験のように夢中になれる恋は年々減ってくる。落ち着いた恋も悪くないけれど、懐かしい!
by アンジ5- 0
イラストがきれいだったのでー
カラーの表紙でイラストもきれいだったので、読んでみました。
短い話がいくつも出てくるので、楽しめるなーと思いました!by コロコろっく- 0
無料分を読みました。
短編集ですね。
あまり意味はなく、なんとなく読む感じのストーリーです。好き好きわかれるかな。by 匿名希望です。。- 0