好きです❣️
絵がとっても綺麗で好みです。
男女ともみんな美男美女で、ラブシーンも美しい。読んでると運命的な恋がしたくなる夢みがち妄想モードになります。by 愛だ-
かなり良いです
皆さんのレビュー通り、とても絵もキレイで良かったです。1話目のRomantic Nightが良かったとのレビューが多かったですが、私はEscape Nightの方が好きです。
by のなぴよ-
めちゃくちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛い絵で綺麗だし、短編なので読みやすいです
3話4話くらいずつだから課金もしやすい!!!by かすみちゃん☆-
すごいです
どの話もすごくエッチです。絵が綺麗すぎてさらになんかエッチですw ストーリーは短編ですが、内容があるようなないような?笑
by ついつい読んでます-
エロい
とにかくエロいです
絵が綺麗だから眼福
Escape Nightが一番好きです
行きずりの相手だけどまだないはずの愛が感じられてその先が気になりますby マママ・マー-
好きです!
いろんな短編が収録されているのとどれも絵が綺麗なので、好きです!特に最初の短編は続編があるみたいなので、そっちも読んでみたいと思います!
by だなん-
こんなにギュッと切ない・素敵・綺麗もたくさん詰まってて、とても心に残る短編恋愛小説ですかね〜面白いです。
by ゴールデンアカ-
好きな作者様が無料になって居たので購読しました✨️
短編作品で読みやすいけど、もう少しこの物語見たいよ!ってお話ちょこちょこ
レビュー見たら話数少なくなっているのと書いてあったので、短縮されていたのなら本当に勿体ない…by 紫亞-
色々
色々なお話が詰まった オムニバスタイプの漫画です。どれも色気たっぷりで 素敵な絵で描かれています。是非読んでみて欲しいな。
by ハル〜-
絵が可愛い
絵が素敵です!最初の韓国アイドルとのお話はあれだけで終わりなのかなー?続きがあれば読みたいのですが…
by エンジェルス-