【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(16ページ目)
すごくおもしろかったです、大人の恋愛って感じ、絵もキレイで、韓国人との手探りの恋愛が、じれったくて逆によかった
by ぶんちく- 0
絵がとにかくキレイ!読んでみると、展開早くて赤面!でもでも、なんかこういうのも良いなと思う。急すぎだけど、遊ばれているわけでもなさそうなそれなりに愛情をもって描かれているのが良い!!
by kokko⭐︎- 0
まさかオムニバスだと思わずびっくり!
長編作品が好きなので個人的には物足りない。
描写はすきな感じですby むにえるぽん- 0
やばい!
凄いキュンキュンする!笑絵も綺麗だしなんだろ笑すごく好き!ストーリーも凄くいい!!続きが気になるよおお
by ママ2ni1- 0
Kポアイドルとの妄想恋愛を漫画化したみたいな作品。推しがいる人には投影しやすくて楽しめるかも。ありえないけどこんな出会いしてみたいかもー!
by きょんこさんーーー- 0
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、6話から全くの別の話しに変わった?と思ったので、レビューをみたらオムニバスみたいですね。1作目はよかったです。
by きるまゆ- 0
えろい
なにその展開?てのもあるけど、まぁうだうだだらだらしてるよりいいかな
絵は綺麗で男女とも魅力的です。by さくにゃん、- 0
まさかの
オムニバス形式なものだった。
5話の途中で1話からのお話が終わって、主人公のお姉さんと相手も変わって、もちろんストーリーも全く違うもので。
話数の途中で変わるとは思わなかったので、びっくりしました。
けど、絵的にはすごくきれいなお姉さんと可愛い男の子だし好みの絵です。
なので、1作品目の続きが読みたいです。
男の子が日本人じゃないので、全く会話がないのが少々物足りない感じではあるので、Hの時にも会話ない感じなので。by 蒼空雪- 0
ドキドキしちゃう。
表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。思った以上にドキドキしちゃう場面が多くて、大人のストーリーで刺激が少し強い。
by Lily's- 0
オムニバス
一番目のストーリー、原宿で行きづりで出逢った韓国人青年との出逢いが可愛くもあり、ドキドキでもあり
その後、二人がホテルのスウィートで激しい一夜を共にするギャップに魅かれてしまった。
う~ん、本当にこんなことってあるかも知れないワクワクのストーリー。
オムニバスだから読みやすいかも知れない。by Hanaiwa- 1