【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(15ページ目)
絵が可愛い
絵が素敵です!最初の韓国アイドルとのお話はあれだけで終わりなのかなー?続きがあれば読みたいのですが…
by エンジェルス- 0
短編集
いろんな恋愛模様を短編で綴るという形。それぞれに良かった。それぞれもう少し長く読みたい気もするけど。
by muutyan- 0
絵が綺麗
こういう短編集は好きです。ただいろんな恋模様があればそれだけ好みに合わないのもありまして。またキュンキュンする回があればいいなと思いながら読んでます
by あさ凛- 0
短編のお話でした。絵がとてもきれい。
一話目の話の続きがあったらいいなぁーと、思いつつ、あれはあれで綺麗な終わり方なのかなとも思いました。by gikurinone- 0
あら?
一話を読んで、あれ?なんで見たことあるんだ、って思いました。
他の方からのレビューを読んで納得しましたし、助かりました!by qbb- 0
絵がきれい
絵がキレイなので読んでみたいと思いました。
1つのお話ではなく、それぞれ別のお話がたくさんあります。by ko-mimm- 0
短編形式
短編形式で1話1話はわりと短く、その為か出会ってからの体の関係になるまでが異様に?早い。
1話目はまだマシな方で、これを読んでた時はまだ短編だと知らずに読んでいて、なんと相手は日本語のわからない韓国人男性〜
初対面で道案内からの観光案内にまで付き合うことになり、彼のホテルにまでついて行くとそこはなんとスイートルーム。
主人公は彼のことを意外とお金持ちのお坊ちゃんなのかな〜?なんてのんきなこと思ってたけれど、このあたりで私はK POPアイドルだなとわかりましたが^^;;
付き合う展開ではなく、あの1回きりなんだね〜
そこはリアル。
その次の短編作品は、唐突過ぎだった。
しかも出血してて、なんか感染しそうで怖かった。by kanoka666- 1
一作目を無料で読んで良かったので、続きを見たら違うお話になっていて、これってオムニバスなんですね。1話目の続きが見たいけど、この後出てこないのかな?一度だけの関係で相手が韓国の人で言葉もあまり通じないけど素敵な時間を過ごして、3ヶ月経って歌詞として素敵なメッセージを受け取るなんて、良いお話。
by モコちゃみ- 0
韓国人
名前も知らない、言葉も通じない、
そんな韓国人(しかも!!!アイドルだったーっ!!)との1夜!!このあとはどーなるのかな?by ぼんまる- 0
すごくおもしろかったです、大人の恋愛って感じ、絵もキレイで、韓国人との手探りの恋愛が、じれったくて逆によかった
by ぶんちく- 0