いいです
作者さんの絵が好きです。話も好きだから、作者さんで検索して読んでます。もう少し、エピソード的なものがあればなとは思う。
by さばーん- 0
だんだん
面白いと感じるようになってきました。最初は理解できにくいことも、読み重ねていくことで理解できるようになりました。
by run7- 0
そのなにかが欲しくてマンネリ化した毎日を模索してる。突然も偶然も必然的な運命だと信じたい。どこか感じてる。
by めだん- 0
とにかくキレイ!!
何はともあれイラストの美麗さが半端ない!!このイラストで描かれるとことん女性を愛すイケメン達…!まさに「夢」ですね♡色んなタイプのメンズ、色んなカタチの愛があります!!
by chill chill- 0
この作家さんの絵がとても綺麗で大好きです。特に1番最初のミラ君のお話しが好きで続きも全部購入しました
by 1#9846- 0
この作家さんの絵が凄く綺麗で、大好きです。
1番最初のミラ君とのお話しが1番好きで、続きも全部購入しました!by adngtn- 0
あー
無料が終わってしまった。でも続きが気になるしとにかくこの作家さんの作品は好みなのでこのまま続けます!
by プィ🐾- 0
オムニバスだからから、展開がはやかったです。最初オムニバスにきづかず、あれ?主人公変わった?話続いてる?と気づきませんでした
by 関東女子- 0
いろいろな話があって
いろいろな話の集まりでびっくりしました。
初めの話の続きかと思ったら、もう違う内容で。。初めの回の話が続けてみたい感じでしたby ジョージ8- 0
えろきゅん
オムニバス形式なのでダレずにさくさく読めます。
絵が綺麗でエロ描写が多め。女性目線で描かれているので、好みはあれど嫌な感じはなく読めると思う。
表情などもきちんと作り込まれている点も良いです。
主人公のキャラクターや設定はというと、現実味はなく、良くも悪くも漫画ならではな展開のものもが多めかと。
現実逃避にはもってこいです。笑
短時間で綺麗な絵でサクッとメロっとロマンスを楽しみたい方にオススメ。by ろっくんぷりんせす- 0