第1話読みました
想定がおかしくない!?って思うけど、「あり!」ですよ〰こんな経験出来たらいいよなぁ〜と思ってしまう。キュンキュン!
by ふ〰ん-
キュン
短編、エロ多めのストーリーですが純愛もありキュンとします。妄想も多めですが、こうなったら素敵よねって思います。
by NgBelmont-
ハマりそう!
とても素敵な感じで描かれていて、大人エッチなところもハマりますっ!
今までにないお話しの進み具合もとっても良いです!もっと読みたい❗️と思う作品です。by ゆきちを-
タイトルとイラストにひかれてよみました。もう何回も読んでいます。続きも早く読みたいなと思いながら先にすすめず
by たなりー-
オムニバスだと思わなかった
どれも、イマイチ内容にのめり込めなかった。
短編だから、エッチシーンまで持ち込むには、強引になるんだろうけど、んーって感じ。by tokotoko2024-
かなりエッチ
エッチな描写がなんても卑わいで、ちょっとあんまりでした。そればっかりがクロ〜ズアップされてて、他の内容が入ってこない
by けろさんご-
展開が驚く程早いって言うのと色んなストーリーが入ってる本なのかしら?
話が変わってたからビックリしましたby mimamari-
日本人と韓国人の恋愛めっちゃいいい!!!
言葉は通じないけど心が通じあってる感じがして好き韓国人の少年はまさかのアイドル?!これからどうなっちゃうのー!by ゆうのまる-
この作者の絵はとてもきれいで読みやすいです。ストーリーもしっかりしてるので、エロ部分になると、表現がダイレクトなので、そこが残念と個人的には思う。エロマンガだから仕方ないのかもしれないけど。
by gjmgjmad-
シーンが長い
1話は面白い。その後ベッドシーンが長い。題名通りではありますよね。内容があまり入ってこないです。続きが気になるってならなかったです。
by アネモネとひまわり-