みんなのレビューと感想「男が俺しかいない田舎の学校で痴女ビッチとヤリまくる話」(ネタバレ非表示)

面白いです!

なんだかあっという間に終わってしまった。結局最初から最後までずっとしてた。なんだったのか?ストーリー性は無しです。ただヤってるだけ。ポイントが高いかな~でも三話だし。すぐよめる。

タイトルに惹かれて、サンプルを読みました。
    ストーリーが楽しくてつい最後まで買ってしまいました。
    お手ごろで、話も少なかったので番外編などがとても楽しみです。

女の子は可愛いけど

清純派、巨乳、ロリ、ギャルテイストの違う女の子たちが入れ替わり、立ち替わり行為に及ぶのはとても良いが展開が早すぎるので大味な作品感が否めないのが残念。

転校してすごい

こんなスケベパターンあって好いのでしょうか?女の子ばかりといった登場人物たちの可愛く描かれているところは悩ましい

エロ漫画あるある

エロ漫画あるあるのシチュエーションで男一人でモテモテでやり放題。うらやましいし、巨乳に囲まれたいってなる漫画

by ltou33

男の人羨ましすぎです。この男みたいになりたいと思ったのは俺だけじゃないはず。
    みなさんもこの漫画を読めば俺と同じ気持ちになる人もいるはずです。

いきなり

転校してきた主人公はクラスで自己紹介すると次々と女がよってきて行為は始め次々と同級生と身体の関係をもってしまう!

by 澪士

かなりおもしろ

こんなに面白い作品は久しぶりに見ました。これからも買い続けようと思います。ほんとうにありがとうございました

かなり良き

かなり設定が魅力的でシチュエーションも申し分なくヒロイン達もかなり良いのでかなり楽しめました。オススメします。