【ネタバレあり】王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~のレビューと感想
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/06 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分です。辛い過去を持ったヒロインがリバースして奮闘する話。
リバース後はそれまでと違う選択をしていくにも関わらず出会ってしまう人やイベントがあって、それに健気に立ち向かっていきます。が、なるべく関わりたくない、と言いつつ目の敵にしちゃって逆に関わっていたり、絵の表情からは違う意味に受け取れてしまったり、多少『?』な部分もありますが、絵は綺麗だしスピード感もあるし読んでいて飽きないです。by ひこにゃん3-
1回目の人生で王太子と親密だったヒロイン。
しかし周りの人間に嵌められて
王太子に胸をひと刺し。
2度目の人生では同じ道を歩まぬように努力し
育った街で就職活動し、内定をもらうも
また王太子と出会うルートに矯正されていく。
王太子を奪った聖女の腰巾着だったキディオンは
敵?味方?
2度目の人生をやり直しているのは
ヒロインだけ?
凄く気になる展開の内容です。by ちー323-
うー残念です
魔術師リーセルの転生ものです。聖女にはめられたのか王太子の婚約者の地位を奪われて、大好きだった王太子から処刑されてしまい…6歳の子どもの頃に戻ります。王太子はリーセルの胸に短剣を突き刺したあと苦しそうな表情をして、何か伝えたいことがあったのか意味深な様子でした。それが何だったのかとても気になるのと、魔術学校の話とか面白そうなのですが、作画がだめでした。ゴチャゴチャと描かれていて、台詞も多めで、あれこれと詰め込みすぎているというか、読んでいてこんなに疲れてしまう漫画は初めて!残念です。
by Hamimi-
中途半端でおわった
面白かったのですが、無料期間が終わり見れなくなりました、ちょうどよいところで終わってしまい悔しかったのですが、対してお金を使うほどではないと思い結局諦めました、でもこの物語は普通におもしろいと思うし、あまりない感じの物語です
by あのねそ)ををおれよたお-
内容は結構面白かったけどなんか…タイトルが長いかも…絵は人によって好みが変わると思います
ストーリーはめちゃくちゃ面白いby ちゃうちゅ〜る-
刺激的な始まり
愛する人に串刺しにされるという始まりは刺激的。やり直しの人生ではかかわらないように生きるけど、なぜか引き寄せられるというのが定番だけど、この話は違います。面白い展開にワクワクです。
by アクセルの友達-
許されないけど…
もちろん主人公と王太子は可哀想なんだけど、ギディオンと聖女も幼少期は可哀想なんだよね…8巻目の終盤、ギディオンが「一度目のあの時…」が違っていたらって思うのだけど…
by mj大好き-
得体の知れない聖女様
聖女が怖いです。
悪です。
一度目の人生で酷い目に遭わされた主人公
運命を逃れようとしても何故か思う様に出来ない。
最悪の聖女が見たい人オススメby さそさせ-
なるほどね。
面白かったです!串刺しにされた理由!そういうことだったのね。最後はどうなるのかとハラハラしながら読みました。ハッピーエンド!
by ダックゴーゴー-
ループ
ループ前にリーセルは王太子様に本当に愛されてたんですね。ループ後にギディオン体になった王太子様だけどリーセルへの愛は変わらなかったですね。ギディオンが王太子様だとわかる夜会のダンスのところがステキです。幸せになって欲しいですね。
by アイラブミー-