みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
タイムリープ物
面白かった
1度目の人生は、ヒロイン全く悪くなく婚約者の王太子に刺されます
2度目の人生は王太子や聖女とは縁のない生活を送ろうと、極力接点回避しますが何故か聖女と一緒になってヒロインを嵌めた聖女の幼馴染がぐいぐい近づいてきて・・・
ここまではよくある物語なのですが、聖女の幼馴染の存在が予想外で想像を超えてました
聖女はすごい悪女です
面白いので
是非読んでほしいby 漫画好き母-
どんな展開を見せてくれるの?
有りがちな展開なのか?乞うご期待!って感じで読み進んでます。痛快な「ざまぁ」を期待しながら続きが楽しみな作品です。
by GINA-
一度殺されてしまって、転生するお話ですが、何故殺されてしまったのか、どういう意図で串刺しにしたのか…などなど転生後に明らかになるのか気になります!
by miniminiなな-
長いタイトルで。。
転生ものだから他にもあるので予想してたのですが、面白いです。真剣で悲しいものあり、笑いありなので楽しく読めます。
by mrsh-
戦いシーンが迫力❤️
男も女も関係ない戦いのシーンがカッコいい❤️
毎回敵わない前世との因縁を断ち切る為に奮闘する様が素敵by ティモシー&サラ-
面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが課金したいなぁと思ってます。
無料分では、王太子との絡みがなく、逆行前に聖女側の人だったギディオンとの話になってます。
彼はヒロインを気に入ったらしいけど、ヒロインは関わりを避けたい。でも、ギディオンは魔法学校もヒロインのいる学校に入学してくるし、近づきたいんだろうな~by Himawari15-
無情な一周目の人生
無料分まで読みました。
リーセルと王太子の一周目の結末が悲しすぎる。
こんな辛い事ありますかね。
愛する人にその愛を抱えたままころされる(ころさなければならない)なんて...
王太子がリーセルを斬った後、周りの人たちに押さえつけられていたし何かを言っていて、表情からも何か理由があった事が伺えるのですが、一体それが何なのか。
そして他の転生モノとは違い、誰かが意図して仕組んだ転生である事も面白い設定です。
一体誰が何のために?
続きが気になりますが無料分ではその辺は明かされないので課金したくなりますね。by のりすみ-
泣いた
いきなり冒頭からボロボロ泣いてしまった。絶対王太子様も泣いてるし。こんなこと初めてかも。
王太子様のどこまでも深い愛に感動そしてどうかどうかお幸せに。by ANRD-
顔のギャップ
令嬢のリーセル。
読み始めていくと愛する者から刺されてしまうが、目が覚めると過去の幼い頃に人生再出発?
刺された時の無惨さと子供の頃に戻ってからの未来回避の為に試行錯誤していく。
そんな中でのリーセルの顔が…顔が崩れたりする場面にシリアスだった時のギャップにハラハラドキドキとからブッと吹き出してしまうような場面にほっこりしたり。
けっこうハマって読み続けている。
コミック本まで購入してしまったほどだ(~_~;)by ユ--
せつないです。
しばらく読んでいますが、ずーっと切ない。裏切られたり、蔑まれたり。愛する人との再開かと思ったら別人。弟子になった人とも、ぎくしゃくしているし。まだ、切ないまんま。
by しろくろにゃんこ-