みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 65話まで配信中(40~85pt / 話)
期待
どういう展開で、どの段階で王太子と聖女が絡んでくるのか期待しながら読みたいです!
とりあえず無料分読み進めたいです!by aohima- 0
NEW何とか
幸せになって欲しい。宿敵が本当は…な展開。転生を願うのは必ずしも自分だけではない。大切に想われている、て幸せだと思う。
by はりはりさん、- 0
NEW魔法と恋愛
出だしで愛する人に剣を向けられるパターンはよくある物語ではありますが 、転生した後に前世とは別の人物との関わりが深くなりそうで楽しみなお話です。
by みみなこ- 0
NEWコロされて、串刺しにされて、
なんでたろー子供に戻れる
ファンタジー炸裂ー!
で、絵がキレイだし
伏線回収も面白そーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
NEWテンポよし!
めちゃめちゃテンポがよくて今のところ中弛みなしで読んでます。
転生した主人公の頑張りもすごいけど、なにやら前世とは色々と変わってしまってる様子。
王太子とはどうなっていくのかはらはらしながら見守っています。by ちゃいのり- 0
NEW憎たらしい聖女バージョン。
途中までありきたりで読むのをやめていたけど、改めて読み進めてみたら、面白い。
結末が楽しみ。by 十月桜- 0
NEWワクワクの予感
愛する殿下に刺され、命を落としたと思ったら、子供時代からのやり直し💦今度は王宮と関わらないと決めたのに、、、そううまくはいかないですよね〜(お決まり🤣)絵も綺麗で、読みやすいです!
by へそてん- 0
NEW楽しいお話
スリリングな展開が、とても面白い作品です。絵も綺麗で可愛らしく読みやすいと思います。これからますます面白いストーリー展開が、続くと思うとワクワクします。
by だめっこ- 0
NEWこの手の文章タイトルって正直野暮ったいし、転生ものも量産されすぎてあまり読む気がしないんだけど、ギフト券もらったから読んでみた。ギディオンとやらが今後どう関わるのか気になるので続きも楽しみ。
by t0519- 0
NEW聖女という者は
転生ものって苦手だと思っていたのですが、なかなかはまりますね。
しかも、聖女がいつも悪女っていうストーリーに、なぜかそそられる。
私が誰か、ほかの女性を妬んでいるからなのか(笑)by こはるねえさん- 0