【ネタバレあり】真紅のカルマのレビューと感想(2ページ目)

軍人として生きて、騎士に憑依?みたいな感じなの面白いですね。これからどんな感じになるのか楽しみにみてます。

まだ

よく分からないうちに転生?したっぽいです!でも転生後は中世っぽい感じで読んでいて面白いです!カシャちゃん頑張って

殺し屋だった前世。突然転生しますが、転生先も戦いの場だった。でも、その世界で優しさや色々な感情を思い出していきます。続きが楽しみです。

途中まで

無料の途中まで読みました。お正月休みの暇ひまのヒマの時に。けれども、無料の途中までです。何だか、設定に無理があり好き待て、読むのにつかれました

意外

タイトルからして面白くなさそうって思いつつ無料分から読み始めましたが意外とストーリーが面白く絵はまだまだですが楽しいです

女戦士

異世界ものです。女兵士が、女戦士として能力を発揮していく物語です。王子や仲間とどう生き抜いていくのか楽しみです。

だんだん面白くなります

最初は小難しい感じで始まります。戦争の話ばかりだし、主人公のカシヤは女性なのに機械のようで感情が無いからか、ストーリー自体も読みにくいし。
    それが転生?以降は感情も出て来ているし、治療師のヒーリングで体もキレイに回復するし、少しずつ面白くなってきました。

ハマってしまった

最初は無料で読める話数が多いので読み始めたのですが カシヤがどんどん可愛くなるし、エルノンもカワイイし ターセル殿下もいい感じだし 先が気になってついつい課金してしまいました。

好きな感じの作品です
    異世界転生だけど魔法が使えるわけでもないし〜
    転生する前の暗部のみの身のこなしや頭の回転の速さがカッコイイと思った

まだ無料の途中です。主人公の賢さも強さも魅力的で、また色々な人に出会い人間らしくなっていくのも素敵です。、