みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラドキドキする!
なんと言っても、王子様がかっこいい!
野生味溢れている。
何考えているかわからないけれども、そもそもわかりやすかったら、ただの少女マンガ。
全く読めない男である王子様であるからこそ、続きが気になるし、まさしくハラハラドキドキする。
対して、ハニーの行動には共感できるので、読み応えあり。
しかもちょっと笑えるとこあり。
脱げ。と言う王子様に対し、
うわ〜リアルでこのセリフを言われる時がくるとは…
とツッコミを入れるハニー。
間髪入れずに、王子様に心の中で
しね
と言えちゃうハニー。
こんなに何回も読み直しためちゃコミのマンガは初めて。by リュミエ-
はまりました!
途中からよくわからなくなりましたが、やっぱり見てしまいます。ボスとの関係がどーなるのか楽しみです!!
by にこちゃんるんるん-
表紙からは想像できない
最初はなかなかハードな始まりだなと思ったけど、
読み始めたら事情もわかって主人公に
感情移入していく。
雇用主は何を考えているかわからないが、
あれこれ予想しながら読んだ。
果たして1年あの雇用主の下で働けるのか。by みゆゆ(*´ω`*)-
無料分だけ読ませて頂いていますが主人公と雇い主が今後どのような関係になっていくのか楽しみです。これからもぜひ読み進めていきたいです。
by ふぅし-
過激なお話しだけど
なんか。引き込まれる何かがあるので読もうかと思います。無料チャージから。始めようかな(笑)と考えてます。‼️内容は今1わからないけどね。
( *´艸)by yumi-
女ボディガードが守るのは冷酷ドS王子
途中からはまってしまい、課金して全部読んでしまいました。続きが早く出ないかなあ。
舞台は中東、心優しき女ボディガードが守るのは、ドSで冷酷な金髪碧眼王子。しかし、王子はめちゃくちゃ強くてボディガードの出番なし。さらに2人には実は過去に意外な接点があり…。などなど意外性のてんこ盛り。
女ボディガードとドS王子の本気?の殺し合いに背筋が凍ります。
でも、お互い惹かれ合っているのも否めないから、これから恋仲に発展していくのでしょうが…。この殺伐とした関係性からどうしたらそんな展開になるのか、また王子が抱えている闇は何なのか、これからが楽しみです。by tata4-
割りと好きでした。
課金して最後まで読みました。愛情表現が若干暴力的(最後は変わる)ですが、小中学生向けの何もしてないのに(天然・純情で)溺愛される系のお話ではないのでその辺が好きでした。中東のお話も珍しいのでそこも評価。やや大人向け。
by レモンビール-
フルカラーで絵が綺麗。
それだけでも惹かれるのに、仕事はキチンとこなすのに、主人公のやる気のなさ感が面白いです。by kotonennen-
怖い
独裁者、特有のこわさがひしひし感じる!対比してアシャンの優しさ!いやされる。
by ポランくん-
ツンデレじゃん!
さりげなくスリッパ持ってきてくれている所にドキドキしながらもこの人は心を開くのか、主人公と仲良くなるのかとても気になります。
by てらたお-