みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独裁

女ボディガードが守るのは冷酷ドS王子

途中からはまってしまい、課金して全部読んでしまいました。続きが早く出ないかなあ。

舞台は中東、心優しき女ボディガードが守るのは、ドSで冷酷な金髪碧眼王子。しかし、王子はめちゃくちゃ強くてボディガードの出番なし。さらに2人には実は過去に意外な接点があり…。などなど意外性のてんこ盛り。

女ボディガードとドS王子の本気?の殺し合いに背筋が凍ります。
    でも、お互い惹かれ合っているのも否めないから、これから恋仲に発展していくのでしょうが…。この殺伐とした関係性からどうしたらそんな展開になるのか、また王子が抱えている闇は何なのか、これからが楽しみです。

by tata4

割りと好きでした。

課金して最後まで読みました。愛情表現が若干暴力的(最後は変わる)ですが、小中学生向けの何もしてないのに(天然・純情で)溺愛される系のお話ではないのでその辺が好きでした。中東のお話も珍しいのでそこも評価。やや大人向け。

フルカラーで絵が綺麗。
    それだけでも惹かれるのに、仕事はキチンとこなすのに、主人公のやる気のなさ感が面白いです。

怖い

独裁者、特有のこわさがひしひし感じる!対比してアシャンの優しさ!いやされる。

ツンデレじゃん!

さりげなくスリッパ持ってきてくれている所にドキドキしながらもこの人は心を開くのか、主人公と仲良くなるのかとても気になります。

絵がきれいです!ストーリーもおもしろくていっきに読んでしまいました。今後の展開が全く予想がつかないので、更新を楽しみにしています。

フルカラーで絵も綺麗だし、読みやすいです。
    無料で読める分があり、とても面白くて
    はまっています。続きが楽しみです。

久しぶりの当たり

久しぶりの当たりです 王子のSっぷりと色気が最高です 目がいい!絵がキレイなので色気がめっちゃ出てます

見た目は完璧皇子

お金良し❗️見た目良し❗️強くてカッコ良し❗️そんなアシャンの中身は…そんなアシャンだって人間だったんだと。
    アシャンが感情を見せた時が泣けます