みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

???
まだ無料話途中ですが、この先果たして甘い展開がくるのか、、?やり取りがよく分からない部分もあったし、韓国漫画だからかもしれないけど翻訳が微妙な時があった。
by よねゆー-
話が分かりづらいところもあって、絵もたどたどしいし。でも2人の関係が今後どう変化して行くのか、気になるとこもあって。んーーーどうしようかなぁ。
by バー行きたい-
??いつになったら、表紙絵のような甘い関係になるのだろう。まったくそんな気配もないまま、無理終わりました。
by まっつゃ-
柚月には安泰な将来があって欲しいと願う。無料分で読んでますが、期待したり落胆したりで、先はわかりません。続きが気になる作品です🥰
by 2525みい-
無機質
無機質な男性って、どうも大逆転があるんじゃないかとか、期待を持って見てしまう。
冷たさがすごい…笑by r555-
無料分だけでは
面白さが分かりづらい気がする。アシャン王子怖すぎだけど。こういう人はツンデレだろうから、この先デレの部分がたくさん出てきたらはまっちゃうかもしれない
by pondon-
初めは面白く先が気になって 課金して29話まで行きました この頃どうしたいのか なんとなく王子の行動に理解が出来にくいです 少しテンポが遅くありませんか なんかモヤモヤするのは私だけでしょうか
by はなばば-
ダークな世界
本当に雇い主の性格が悪そうな感じなのに、なぜか、思いやりを感じる。これから、ロマンスに発展するのを期待したい。
by ゆうゆうこんび-
女性ボディガードと冷酷王子
あまり見ないパターン。鍛え上げた女性ボディガードが護衛するのは冷酷な王子。王子と言っても少女漫画的キラキラ感皆無でハイスペックな戦闘能力の持ち主。ロシアンルーレットをやりながら、2人がどのような恋に発展するのか?
好き嫌い分かれる内容でしょうね。by comicco-san-
まだ無料分の途中です。まだまだ2人とも殺伐としてて、表紙の感じがわかりません。何がきっかけで愛し合えるのか楽しみです。
by ネコ商店-