みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独裁

読み続けてみると

最初はあまり内容に理解するのが難しかったし、詰まらなかったけど、王子の不器用な思いが何か愛おしくも思えるようになり、今は楽しく読ませてもらってます。

中毒性はある

うーん。無料分読んだだけですが、続きは気になります!けど、溺愛系とかでもないので物足りない気もするけど…続きは気になるので期待を込めて星4です!

独特の世界観です

シロクマの特殊過ぎる性格が好き過ぎて読み進めています。いっそコミカルなくらい。2人はどうなってしまうんだろう。まさか恋人になるとか?

王子なのに…

見た目天使だから余計にギャプがあって凶暴なのがちょっとそそられる。
    内容はちょっぴり過激だけど好き。
    いつ、好きになるのか気になる。

読んでいて少し怖かったです。でも徐々に何か次があると思い読んでしまいます。まだ無料分しかしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。

by SOAYA

とりあえず無料だけ

ちょっと恋愛とは程遠いドキドキ感からスタート過去の回想回までが長くてもう少しみじかくしてくれないかな?って思いました。

ありそう

現代でも、ありそうな設定で一気に読んでしまった。
    独裁者で理解不能な行動にどんな意味があるのかを考えるのがワクワクする

アシャン様はハニーの事、すごく気に入ってるから、大事にしまっときたいんだよね😅それが犯罪にも関わらず😅なんでもありだからな😅

無料分だけ

無料分だけ読みました。続きが気になるところではありますが購入の予定はありません。アシャンのひねくれ具合が好きです。

^ ^

まだ少ししか読んでいませんが、そそられます!生と死は紙一重、愛と死も紙一重。境遇がまさに何を意味するかを感じました!