みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
そんな時代の話しだからしょうがないけど怖い。胸が悪くなる。こんな最低な登場人物ばかりの中、こんな偽善者もいたのでしょう。でも共感も読み進むこともできず、無料分で脱落しました。
by 豊作- 0
怖い
無料のところからきました。
戦争の時代のお話だから、しょうがないのかもしれないけど、怖い。
途中でやめてしまいました。by akihime- 0
無料から読んでみてストーリーは昼ドラな感じだけど面白いですね!
絵も癖がなく見やすいし気になるので読み進めていきます。by メロン🍈- 0
んっだこりゃー…上澄だけで流れてる感じ。なにをみせられたんだかわからない不思議たいけん。頭悪いヤンキーがラリながら話してるのを画力ある人が描きましたみたいな?
by 匿名を希望する- 0
ひどすぎる
ドラマ化してそうな話。心のキレイなヒロインがどんな復讐をするのか楽しみ。それにしても胸糞悪すぎる家族。
by まいにゅ- 0
赤線とは?
赤線の意味が分かりません。戦時中から始まり、お手伝いみたいに扱われる主人公。。が、いつも制服。丁寧な描きかただけど。。なんか、グロい。。
by mrsh- 0
往年の東海テレビ系昼ドラって感じで懐かしかったです。昔は当たり前にあった世界なんでしょうが、今では笑ってしまえるのが平和ボケなんでしょうね。
by Ryo14- 0
昭和の昼ドラ風。ストーリーの組み立ては悪くないので無料ならずっと読み続けるかもしれない。男尊女卑が少し気分悪くなる
by 348*- 0
戦後の日本をテーマに書かれています
無料のところ毎日よんでます
無料のところ長いのでストーリーがわかるかなby 198905あや- 1
昭和っぽいタイトルに惹かれて
内容もレトロな感じで、昭和の初期?のような雰囲気で、2時間ドラマとか、連続ドラマとかでやるのも面白そうな気がします。
20話までは復讐は感じられないのでこれからかな?と楽しみにしています。by りっこchan- 1