みんなのレビューと感想「転生王子はダラけたい」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

つい笑っちゃう

ネタバレ レビューを表示する

こういう系の物語はほんとにだらける系のほうがおもしろいと思ってたけど、頑張っちゃっててそっちのほうがおもしろいと思うようになった。

by narua

とても良い漫画です。いい環境に恵まれて運が良くて本当に良かったです。これからも読みたいと思います。:)

ダラけたいのに頑張っちゃう笑

ネタバレ レビューを表示する

兄弟みんな個性があって、いつもぎゃーギャー楽しそう!しかも召喚獣までその個性にあわせて面白い笑笑あんなに嫌がってたのに召喚獣をなんとかゲットしたいからと踊っちゃった笑踊ったかいあってキャー、でっかいのきちゃったぁぁ!

最高でした

最高でした!
    ヒスイがとにかくかわいいです!
    とてもおもしろかったです。
    是非読んでみてください!!

王子になってだらける話とても面白いです。いろんな仲間ができて楽しい話です。読んでて面白いです。完結して残念です

面白いのでオススメの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、スローライフ&目立ちたく無いと言って居るのに真逆の事をしてます。

自分の生活を良くする為に回りの人達を巻き込んで色々やらかします。

特に主人公がやらかす度に父親である王様は気苦労が耐えません。

ちなみに主人公のお兄さんの王太子は主人公が大好きな激ヤバなブランコです。

私は原作の小説を読んで居るので細かなストーリーは知ってますが、漫画も面白いと思いますよ。

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生モノにハマってます。前世が世知辛い主人公。いろいろ恵めれず異世界転生。転生してからイキイキ?してて良かった。頭が良いから要領良く世界を理解し、異世界ライフをおくる…しかし、あのダンスワロタ(笑)

読んで楽しい

絵も見やすいし、話が面白い。
    無料分のつもりで読み始めたけど一気に読んでしまいました。
    異世界もの好きでよく読みますがそこまで異世界ならでわのストーリーではなかったのに楽しめたのは話の軽快さやかわいいキャラクターのおかげかな。

ダラダラささた生活をする予定が、気づいたら大変な契約をしてしまうという。コクヨウが可愛いです。まだ無料分しか読んでませんが、どんな活躍するのか楽しみです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

転生もの好きです♪小さな男の子に転生ってなかなか無くないですか?そして目標がダラーっと暮らすことなのに、まさかのいろんな能力目覚めちゃう。かなりハマってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー