みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間52位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 184話まで配信中(75pt / 話)
アニメから入り ここに来ました。登場人物 みんな個性が強いけど纏まってる。異世界物は どうかな?と思いながらも、アニメも漫画もどちらもガッツリハマりました。
by まこまこ0510-
絵から入りました。
本屋さんに行くと目につく所に有り、気になってました。お試しで少し読んで気になってた作品です。読んで、展開が分からない感じが好きです。まだ、続いてるので楽しみです。
by デキる-
アニメを見て漫画も覗きました。
テンポよく、登場するキャラクターも多種多様で飽きさせないストーリーです。by うさこっつ-
異世界ものだけど
またか〜って感じが何故かあまりしなくて受け入れやすい気がする
1話目で両親が異世界人って言ったりむかつく女神だしたりで先が気になる感じ
アニメも面白いし最後まで見たい作品by yukichan.-
最初の方はなにこれって思っていたけどあとの方からハマり出して購入して読むようになりました凄く面白いです
by ぬっっこ-
道中って、どんなストーリー?
道中って、ひょっとしたら、珍道中?って、おもっいつつよみはじめましたが、主人公一人がイカレた?ってとこ。
月読様が真摯なところが良かったけど、直ぐに消えてしまって、些か読む気を失くしつつ、、by hi9649-
面白いですが、こういう漫画を読んだのが久しぶりだったこともあり、続話を購入するほどではありませんでした。
by 匿名希望99-
あまりピンとこなかった
絵柄からか、お話の展開もあまりピンとこなかったです。すみません💦ファンタジーは好きですが、そこに行くまでの展開にもう少しひねりを期待してしまいました。
by コメコナ-
本の表紙を見て
本の表紙を見て最初は3人がパーティを組んで、沢山のモンスターと戦う冒険の物語と思って読んでみると、まさかの龍と蜘蛛が主人公と契約してあの姿になったとは思わなかったので、私的には意外でした。
by 図-
転生物
転生してきたのに意地悪な女神から僻地に飛ばされてって感じ。でもそこでいろいろ頑張って勇者よりも強くなる。テレビでやってたのを見ていたので漫画でも読んでみようと思い読み始めてます。
by Riechoko-