【ネタバレあり】月が導く異世界道中のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 174話まで配信中(75pt / 話)
キャラが面白い
異世界へ呼び出されたのにクエストがない。その世界の神様には疎ましく思われてる。そのくせ災害級の怪物たちにはやたらに懐かれ愛される。暮らし難い種族達に安全な世界を提供しつつ、人に会いたいと旅をする。どうなるのかね?
by そらみね- 0
無料分だけでごめん
46話分読破
異世界召喚物?両親と主人公の生誕世界の神様とこ契約で両親生誕世界で有事があった場合、子どもを1人送る事になってて、それに選ばれた主人公。
しかしながら、両親生誕世界の神が駄女神以上のクソ女神だったために、神からの祝福(人種族共通言語取得)をされず、それ以外全てとしか会話ができないまま放り出されてしまう。が、これがチート理由その2に!
無料46話だとありがたいことにワクワクする終わり方なので、購読意欲がそそられます!by 華櫻- 0
真の強さ
レベル1なのに、1500より強い理由がよく分からない。魔力が異常に強いのが一つの理由っぽいけど他にステータスに現れないのがよく分からない。ストーリーは面白いです
by hide-T- 0
面白いです。
アニメも見ました!速一気読みしてしまいましたとも!!突っ込みもテンポよく読みやすいです!そしてみんな強すぎ…
by トガチ- 0
主人公の側にいる二人が、見た目もきれいで、強いっていいですね。
主人公の制限も、大変そうですが、出来ることの方が上回っています。by わかばまぁく- 0
4話まで読んだ
アニメ化など全く知らず
なんとな〜く読みはじめたけど楽しい
異世界チート転生物だけど変にオラついてる主人公じゃないのがイイ(^_^)
今後の展開が気になるけどハーレム物になりませんよーに!by 壁打ち名人- 0
絵もきれいで話もサクサク進むので読みやすいですね
無料分までしか読んでないけどww
戦って弱いほうがつくッてwwwしてたら登場魔獣は全て言いなりになるのかしら(「・ω・)「by ♪匿名希望♪- 0
とても好き
アニメで好きになって改めて読み始めました
実際マコトスゲー強いのに必要以外はあまり戦わないのが好き、弓道ってのも良いby よみっき- 0
アニメも見ました。
異世界に飛ばされ、気づいたら周りに人が集まって言ってるかんじかな?
主人公のキャラもけっこう好きでツイ見ちゃいました!by ちょビスケ- 0
期待してます
アニメ一期見ました!二期がやるとのことで、コミックでおさらいを…
一期も面白かったです。まさかの水戸黄門(笑)とはね~。主人公の人柄がすごくいいから、周りにたくさん集まってくる。みんな個性的で面白いし頼りになる。二期も期待してます。by ふにに- 1