みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)
- 38話無料/毎日無料で119話まで(2026/08/25 11:59まで)
NEW面白い❗❗
ありきたりな異世界物なんだけど、ヒロインは可愛いし、登場人物たちも多くがいい人たちで…微笑ましいシーンも多く、まったりと読めるね(^o^)
by やまちゃん❗-
NEWこんな異世界転生憧れる!
料理系のお話大好きだからいつも楽しく拝見してます、、。この前、話で出てきた料理を作りました!by きよか😂😂-
NEW転生者だといきなりあかしちゃうのが新鮮でした。元料理人でもないのに色々な料理の作り方知ってるのが不思議でしたが、全体的に面白いなと思いました。
by しょこらサン-
NEW美味しい食べ物で幸せに
異世界では料理が美味しくないので、何とか自分で作っているうちに、周りの人々や街、国の食生活まで変えていくお話です
by SNOOPYLOVE-
NEW続きが早く読みたい!
料理苦手な私に勇気をくれました〜!
サンドイッチがそんなに美味しいなんて素敵な異世界!
私も異世界にいるつもりで料理しよう!と思いながら読み進めてましたが、内容も楽しくてリサさんの機転の良さがいい!
お料理には必須なのですね〜by ももノリ-
NEW今あたりまえに食べている美味しいものも、先人たちの工夫やアイデアで出来上がってきたものだと思うと、感謝の気持ちが湧いてきます
by fhicyiysyid-
NEWわくわくします。
いきなり異世界へ飛ばされて、でも女神様の都合だから、ちゃんとお金持ちのお屋敷にお世話になり。聖女みたいな特殊能力でなきく、料理ー力を発揮するとからが、あたらしくて。お勧めです。
by にゃん吉くん-
NEW楽しく読める
気軽に楽しく読める作品です。最初何でパン類のメニューなのに名前がカフェおにぎりやねん!と思いましたがご飯でみんなを結ぶと言う意味だったのですね。
by Tuber-
NEW64話まで読みました。男性がヒロインを好きになる過程がわからなかったです。料理に励む姿はとても良かったです。
by なこたんまん-
NEWおいしそう
異世界で1から全て作るのは素晴らしい。この作品を読んでるとついついお菓子が食べたくなってしまうのは私だけかな。
by ki0333-